#ВЫБОР ПОДРУЖКИ: трендовый макияж за 3 000 рублей

В магазине «Подружка» в ТЦ «Коламбус» появился стенд с самыми классными средствами для макияжа — #Выбор Подружки. На разведку отправили независимого бьюти-шпиона, Полину Леонтьеву, ведущую подкаста о косметике Save Me, Patch!. Чтобы собрать косметичку всего на три тысячи рублей.

Полина Леонтьева Бьюти-эксперт, редактор,
ведущая подкаста Save Me, Patch!
@savemepatch

Надеюсь, это не прозвучит по-снобски, но с бюджетными средствами у меня непростая история отношений. Например, как-то я попробовала тушь одной очень популярной марки, которую все любят, и у меня начали активно выпадать ресницы. Не самая приятная история случилась с тональным средством стоимостью до 500 рублей, от которого у меня пошла сыпь по всему лицу. Но несмотря на это, я по-прежнему тестирую косметику вне зависимости от ее стоимости. В этот раз я отправилась в магазин, чтобы выбрать продукты из корнера #Выбор Подружки. Оказалось, что это не так-то просто даже для такого бьютиголика, как я! Но обо всем по порядку. Начнем с тонального крема: мой выбор пал на HD Liquid Coverage AFoundation от Catrice. На мой взгляд, этот тон понравится девушкам с жирной или комбинированной кожей, потому что он стойкий и имеет матовый финиш. Далее я выделила консилер Catrice Liquid Camouflage. Я боялась, что он будет сушить, подчеркивать несуществующие морщинки и собираться в них, но нет — он выглядел идеально. Пудру Essence Brighten Up тона Banana использовала поверх консилера, так как обычно он у меня скатывается.

Макияж за 3000Р — это реально!

У нее плотное покрытие, но перепудренной зона вокруг глаз не выглядела, что приятно. Следующий шаг — брови, чтобы привести их в порядок взяла карандаш Vivienne Sabo Brow Arcade в оттенке 4 и прозрачный гель Catrice Lash & Brow Designer.  После манипуляций с бровями я обычно приступаю к макияжу глаз. Мне приглянулась палетка Revolution Pro Night and Day Colour Focus Shadow Palette. Она мне очень напоминает палитру Пэт Макграт, собственно, поэтому я ее и схватила. Что мы имеем? Довольно пыльную формулу, которая практически не осыпается под глазами. На удивление, палитра собирала столько комплиментов от коллег и друзей, что сосчитать сложно. Я не могла пройти мимо туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Она в фаворитах у меня, так как за свою скромную стоимость делает то, что порой не могут сделать люксовые «собратья». Объем, длина, разделение — все при ней. На мне она не осыпается и не отпечатывается, что большая (!) редкость. И куда без хайлайтера! Давно хотела попробовать Megaglo Highlighting Powder в оттенке Blossom Glow от Wet’n’Wild, и тут выпал идеальный шанс.  Завершить макияж лица решила помадой Maybelline New York Hydra Extreme в оттенке «Мисс нежность». Использую ее и в качестве румян на щеки, так как она хорошо тушуется кистью, выглядит естественно и держится довольно долго. Я, конечно, немного превысила бюджет (не спасла 15%-я скидка по дисконтной карте), но с задачей справилась и осталась очень довольна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь