Глюк’oZa

Хулиганка Глюк’oza по-прежнему в деле! Ей легко удаются любые роли как на съемках, так и в жизни. Вот и в нашей фэшн-истории звездная блондинка сменила не одно амплуа, но все #пофэншую.

В своих интервью ты достаточно спокойно комментируешь и рассказываешь о своем непростом и довольно лихом переходном возрасте.
Скажи, что тебе помогло принять себя и не скрывать прошлое?

Ничего мне не помогло принять себя, поскольку я никогда от себя не отказывалась. В какой-то момент я поняла, что у меня появился шанс на другую жизнь, и начала усердно работать. Кто-то сказал: пока не забудешь прошлое, у тебя не будет будущего. У меня это сложилось чуть иначе, я свое прошлое приняла. Я благодарна Богу за всё, что со мной произошло. Именно мое прошлое сделало меня такой, какая я сейчас. Я смогла обрести своих близких и жизнь, которую я очень люблю и ценю. А скрывать прошлое не считаю нужным, так как, во-первых, для кого-то это может послужить хорошим примером. А во-вторых, это было бы лицемерие, а оно мне несвойственно.

У кого-то персональный гуру, кто-то не представляет жизни без коуча, кому-то требуется консультация астролога… Что или кто помогает тебе находить баланс и гармонию в жизни?

Близкие люди — вот кто балансирует мою жизнь. Без них это было бы невозможно. Да и что такое баланс? У каждого он свой, нет единой формулы.

«Нет ничего неправильного в этом мире. Есть только то, что ты хочешь», — твоя фраза? Поясни, что ты имеешь в виду?

Нужно верить в свою мечту. Часто мы слышим: это глупости, займись серьезным делом, у тебя это не получится, поступай правильно. А ведь правильно то, что делает тебя по-настоящему счастливым, что-то, о чем ты мечтаешь. Смело иди вперед, приложи все свои силы — и у тебя всё получится. Я вот смогла, а я не самый сильный человек на планете. (Смеется.)

«Большая ответственность ― быть лучшей мамой и женой, а на меньшее я не согласна»

С легкой руки Максима Фадеева ты нашла свое творческое предназначение, тогда как муж предложил идеальную семейную жизнь. Трансформация была сложной?

Что бы во мне ни изменилось, я всегда остаюсь собой. У меня есть свой взгляд на жизнь в разных ее проявлениях. Но когда ты любишь, ты готов на всё. Вот и я очень старалась, а потому всё прошло очень плавно и легко.

После сокрушительного музыкального успеха ты решилась на другую роль — примерной жены и мамы. Было страшно?

Знаете, это тот случай, когда тебе и страшно, и волнительно, и очень хочется. (Смеется.) Конечно, было страшно. Думаю, я не одна такая, и многие меня поймут. Это ведь большая ответственность — быть лучшей женой и мамой, а на меньшее я не согласна. Но теперь я точно могу сказать: я справилась! (Смеется.)

Ты довольно рано вышла замуж. Как тебе удалось сохранить себя, свои желания, мечты, амбиции, карьеру и прочее, и не раствориться в семейной жизни?

Во многом это зависит и от партнера — поддержит ли тебя твой любимый человек. Мне повезло, мой муж стал мне еще и другом, и советчиком. Это вдохновляет на еще большие победы.

Мультяшная девочка-подросток превратилась в девушку класса люкс. Но вот в клипах ты по-прежнему хулиганишь и предстаешь в амплуа плохих девчонок. Расскажи про свое альтер эго. Какая ты на самом деле?

Ох и вопрос! На самом деле я очень разная, во мне прекрасно уживаются разные ипостаси. Нельзя сказать, что я человек настроения, но бывает, что спокойная, ответственная девушка превращается в настоящую хулиганку. (Смеется.)

Твои подписчики комментируют каждый твой выход. Особенно откровенные наряды. А для кого ты одеваешься? Для себя? Для мужа?

У меня прекрасные подписчики, привет им! Я одеваюсь для себя. Конечно, мне приятно, когда мои старания оценили, говорят и пишут много хороших слов, но прежде всего я делаю это для себя. Мне нравится быть красивой, и сам процесс создания образа завораживает.

«Нельзя сказать,
что я человек настроения, но бывает, что спокойная, ответственная девушка превращается в настоящую хулиганку»

Как часто муж тебе говорит, что ты классно выглядишь? Какой комплимент от мужа считаешь высшим признанием?

Не было еще ни дня, чтобы муж не сделал мне комплимент. Если такой день настанет, то я напрягусь. (Смеется.) Сложно сказать о «высшем признании», когда тебя каждый день засыпают комплиментами.

Твоя страсть к красоте вдохновила на создание бьюти-блога. Правда, он давно не обновлялся — ты рассказала обо всем, что хотела? Или увлеклась чем-то другим?

Да, вы правы, сейчас совсем нет времени. Мы готовим несколько треков, дуэт, несколько клипов. А так как я привыкла во всем принимать участие, это отнимает очень много времени.

У тебя две дочки. Скажи, ты как-то специально прививаешь вкус Лиде и Вере? Или они уже такие большие, что сами дают тебе рекомендации, как выглядеть и что надеть?

Скажем так, я всегда помогаю советом, если они сами об этом попросят. Они у меня настоящие личности и почти всегда сами знают, чего хотят. Я стараюсь не вмешиваться. Ну а мне советы давать — так это милое дело. (Смеется.) И довольно часто по делу.

Со стороны ты производишь впечатление абсолютно счастливого человека. У тебя остались неосуществленные мечты?

Так и есть, вы не ошиблись. Мечты? Конечно, я мечтаю, как не мечтать? Иначе будет так скучно жить! Мечтами не поделюсь — во-первых, их много, а во-вторых, я чуточку суеверна.

Блицопрос
Жаворонок или сова? — То-о-очно сова.