Комьюнити Лайфстайл Бьюти-рутина: что лежит в косметичке у знаменитостей

Бьюти-рутина: что лежит в косметичке у знаменитостей

Какой косметикой пользуются звезды, чтобы всегда выглядеть безупречно? Рассказываем о любимых уходовых средствах и других бьюти-мастхэвах знаменитостей.

Рози Хантингтон-Уайтли

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Британская супермодель активно ведет блог на YouTube, где можно найти ее видео по макияжу и полное описание ежедневной бьюти-рутины. В одном из своих видео Рози признается, что ей всегда приходилось бороться с акне, поэтому она не пропускает ни один из этапов ухода и очень тщательно подходит к выбору продуктов. В ее шкафчике с косметикой — только проверенные временем средства из профессиональных уходовых линеек.  У Рози чувствительная кожа, поэтому для очищения она выбирает мягкое молочко Caudalie, а затем наносит увлажняющую сыворотку iS Clinical. «Я не фанат кремов с плотной текстурой, они вызывают воспаления», — добавляет модель. Следующий обязательный этап после увлажнения — санскрин. В конце модель использует спрей Beauty Elixir от Caudalie, который придает коже сияние, освежает и закрепляет макияж. Любимый продукт Рози для губ — бальзам австралийского бренда Lanolip. Для снятия макияжа она пользуется мицеллярной водой Caudalie или Bioderma, а после работы или вечеринки любит использовать щетку Clarisonic. Сохранять здоровье кожи Рози также помогают регулярные визиты к косметологу, дерматологу и врачу-натуропату.

Кайли Дженнер

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kylie 🤍 (@kyliejenner)

Кайли обожает яркий и креативный макияж, но не меньшее внимание уделяет уходу за кожей — одно невозможно без другого, уверена модель. Именно поэтому в дополнение к уже существующему бренду Kylie Cosmetics она запустила линейку Kylie Skin.  Кайли не пропускает ни один из этапов ухода: ее ежедневная рутина состоит из очищения, тонизирования, увлажнения, нанесения санскрина и праймера и уже после — макияжа. Кроме продуктов собственной линейки она любит использовать крем Mimosa Blossom Dream Cream от The Super Salve Co, который не вызывает раздражений на ее склонной к сухости и чувствительной коже, а также крем вокруг глаз с авокадо от Kiehl’s. «Никогда не слишком рано начать использовать крем вокруг глаз, это отличная превентивная мера», — говорит она в одном из видео на своем YouTube-канале. В качестве базы под макияж Кайли выбирает Luminous Silk Foundation от Giorgio Armani, добавляя к нему несколько капель жидкого хайлайтера Marc Jacobs. После нанесения консилера она закрепляет результат пудрой Bobbi Brown или Kylie Cosmetics. Кроме продуктов собственного бренда в косметичке Кайли есть средства от NARS, MAC, Anastasia Beverly Hills и KKW Beauty.

Эшли Грэм

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

Плюс-сайз-модель и молодая мама Эшли Грэм часто делится любимыми бьюти-находками в своем Instagram. Залог красивой кожи — регулярное увлажнение, уверена Эшли, и не только снаружи, но и изнутри, через сохранение водного баланса. Любимые продукты модель нашла методом проб и ошибок. У Эшли комбинированная кожа, потребности которой меняются в зависимости от времени года, поэтому она часто меняет уход и пробует новые средства. Ежедневные ритуалы модели включают мягкое очищающее средство от SkinMedica и сыворотку с витамином C марки SkinCeuticals, которая придает сияние и помогает бороться со следами усталости. Эшли выбирает увлажняющие средства с насыщенными текстурами и признается, что любит здоровый блеск, который в случае необходимости можно приглушить пудрой. Настоящие фавориты модели — насыщенный крем от Augustinus Bader и питательные кремы Weleda. Еще одно обязательное правило — наносить уход на зону шеи, поскольку об этом важном этапе все часто забывают. Также в бьюти-рутине Эшли присутствуют средства, которые помогают бороться с гиперпигментацией, так как ее кожа склонна к появлению веснушек. В дополнение к основному уходу модель делает массаж с роллером, чтобы избежать отечности и разогнать лимфу.

Приянка Чопра

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra)

Главная индийская красавица современности в уходе за кожей предпочитает натуральные средства — главным бьюти-ритуалам актрису и обладательницу титула «мисс мира» научила ее мама Мадху. Первый шаг — это правильное очищение. На этом этапе Приянка использует кокосовое масло, которое через несколько минут стирает теплым влажным полотенцем. Еще один семейный секрет — убтан, индийская аюрведическая маска-порошок из нутовой муки, молотых овсяных хлопьев и семян льна с травами и специями, которые можно подбирать в зависимости от потребностей кожи. Получившуюся массу смешивают с небольшим количеством масла и воды, а затем наносят на лицо.  Убтан может заменить сразу несколько косметических средств: он не только помогает очистить кожу от загрязнений и ороговевших клеток, но и тонизирует, успокаивает ее и способствует регенерации. Среди других любимых продуктов актрисы — крем вокруг глаз от StriVectin и увлажняющий крем для лица Chanel. В обычной жизни Приянка не часто носит макияж, но любит использовать яркую помаду, чтобы вернуть себе хорошее настроение, — например, MAC в оттенке Ruby Woo. Актриса также уделяет особое внимание бровям. Подчеркнуть их форму помогает карандаш от Dior со щеточкой для придания формы — когда брови выглядят ухоженно и красиво обрамляют лицо, потребность в ярком мейкапе отпадает сама собой.

Зендая

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zendaya (@zendaya)

Зендая — не только актриса, певица и активистка. На своем сайте zendaya.com она выкладывает видео, где показывает, как воссоздать образ с ковровой дорожки или макияж на День святого Валентина, размышляет о модных трендах, делится советами по созданию причесок и секретами ухода за вьющимися волосами.

В отличие от многих знаменитостей, звезда «Эйфории» за пределами съемочной площадки не пользуется услугами визажистов и предпочитает делать макияж самостоятельно. Основа ее бьюти-луков максимально проста: это консилер, который помогает скрыть недостатки, хайлатер с кремовой текстурой и тени для бровей, которые она наносит с помощью скошенной кисти. Актриса просто обожает сияние, блестки и мерцающие частицы и часто экспериментирует с образами. Что касается уходовых ритуалов, здесь она делает ставку на правильное очищение и увлажнение (салфетки для снятия макияжа перед сном от Shea Moisture, тоник и масло с витамином Е) и обязательное использование санскрина. В макияже нет и не может быть никаких правил, уверена Зендая, поскольку у красоты нет определения и ее понимание может меняться с возрастом. А тем, кто хочет научиться так же виртуозно владеть кистями для макияжа, актриса советует меньше читать блогеров и больше — профессиональных визажистов.

Аня Тейлор-Джой

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anya Taylor-Joy (@anyataylorjoy)

У Ани Тейлор-Джой есть свой идеальный рецепт быстрого макияжа: протереть лицо тоником с экстрактом гамамелиса после умывания, нанести санскрин SkinCeuticals, скрыть следы усталости консилером и выбрать яркий оттенок помады. «Если я использую тушь, это всегда Lancôme Hypnôse. Она действительно хорошо подчеркивает и разделяет ресницы», — добавляет актриса. Другой мастхэв в ее косметичке — бальзам для губ Armani с легким оттенком, который выглядит очень естественно. Еще один бьюти-секрет, который Аня почерпнула на съемочной площадке, — использовать теплое полотенце для умывания: «Достаточно немного смочить его розовой водой и отправить в микроволновку на несколько секунд, а затем просто протереть лицо».

Хейли Болдуин-Бибер

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hailey Rhode Baldwin Bieber (@haileybieber)

Как ни удивительно, но в обычной жизни Хейли Бибер практически не пользуется косметикой и в уходе предпочитает бьюти-минимализм. «Чем проще, тем лучше!» — заявляет модель, и, глядя на ее сияющую здоровую кожу, мы понимаем почему. Желание найти простой и понятный уход сделало ее поклонницей и амбассадором марки bareMinerals. В ежедневной рутине Хейли обычно три этапа: очищающий гель с кокосовым маслом, сыворотка и увлажняющий крем, иногда она также использует двойную очищающую и увлажняющую маску для лица. То же и с макияжем — Хейли предпочитает тратить на создание образа не больше пяти минут: консилер, немного румян, тушь, гель для бровей и помада в оттенке, подходящем под настроение. А в сумочке модели всегда есть стойкий блеск для губ, который незаменим на свидании!

Дженнифер Лопес

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Как в 50 выглядеть не старше 35? Ответ на этот вопрос точно знает Дженнифер Лопес. Актриса никогда не прибегала к хирургическим вмешательствам и не использовала филлеры, но уход за кожей играет важную роль в ее ежедневной рутине. «Мои привычки не сильно изменились с тех пор, когда мне было 20 и 30», — признается она. Модным антивозрастным продуктам Джей Ло предпочитает базовое очищение, увлажнение, защиту от солнца и здоровый образ жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от JLO BEAUTY (@jlobeauty)

В декабре актриса и певица запустила собственный косметический бренд JLo Beauty, где отдельный комплекс продуктов был создан на основе оливкового масла — это одно из ее любимых средств для спасения кожи и волос от сухости. Второе обязательное правило — ежедневная защита от солнца. Джей Ло начала использовать санскрин по совету косметолога в очень молодом возрасте и уверена, что это помогло ей защитить кожу от преждевременного старения. Среди ее фаворитов в уходе — L’Oréal Paris Bright Reveal Brightening Moisturizer с SPF 30 и увлажняющие кремы Lancer и La Mer.

Тина Канделаки

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Регулярность – залог успеха, уверена Тина Канделаки. Здоровое питание, спорт и правильный уход позволяют ей всегда оставаться на высоте. Примером для телеведущей в детстве и юности всегда была ее бабушка Мария, которая на своем примере доказала, что в 70 можно выглядеть великолепно, а состояние кожи напрямую зависит от того, как за ней ухаживать. При этом речь не идет о дорогой профессиональной косметике, важны простые правила: например, снимать макияж каждый вечер, что бы ни происходило – это правило Тина усвоила с первых лет работы телевидении. В сумочке журналистки всегда лежит 3-4 помады: так днем она может выбрать нейтральный оттенок, а к вечеру заменить его на более темный и насыщенный.

В 2016 году журналистка запустила свой косметически бренд Ansaligy, и маски и патчи из линейки практически сразу стали бестселлерами. Создавая марку, Тина в первую очередь хотела получить продукты, которыми будет пользоваться сама, поэтому в приоритетах были технологичность, действенность и научный подход. Помимо главных лидеров продаж в ее бьюти-рутине есть релаксирующих гель-мусс и маска для лица с гранулами янтаря и сывороткой от Ansaligy. А в ее фавориты от конкурирующих брендов попали увлажняющий лосьон и крем для зоны вокруг глаз от французской марки Yon-Ka и крем Lift & Repair от Esthederm.

Поддерживать кожу в идеальном состоянии телеведущей также помогают регулярные визиты к косметологу. Уход за кожей всегда оставался одним из главных приоритетов Тины, и между дизайнерскими вещами и бьюти-процедурами она всегда готова выбрать второе, ведь лицо – это то, что остается с тобой на всю жизнь. Среди ее любимых процедур – биоревиталиция, мезотерапия и химический пилинг, при этом бизнесвумен выступает против радикальных процедур: в современном мире мы просто не можем позволить себе потерять неделю на восстановление. Также Тина советует не забывать о витаминах, но обязательно проконсультировавшись с врачом.

Елена Крыгина

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Krygina (@elenakrygina)

Успешная визажистка, бьюти-блогер на Youtube и глава бренда Krygina Cosmetics, Елена Крыгина знает все о косметике и правильном уходе, а ее выбору действительно можно доверять.  Елена не представляет свою косметичку без концентрированного геля The Antidote от Skyn Iceland – он не только увлажняет, но и помогает справиться с отечностью и не оставляет лишнего блеска. Вечерний уход она начинает с обязательного снятия макияжа с мицеллярной водой для чувствительной кожи Bioderma. Сохранять здоровый и сияющий вид ей также помогают маски: утренняя Matcha Perfect от Erborian и ночная увлажняющая Hydrating Treatment от GlamGlow. Еще один ее фаворит – масло для волос Aveda, которое защищает локоны от повреждений и ломкости. В макияже визажистка делает ставку на универсальные средства, которые подойдут каждой девушке. Ее мастхэвы – помада Nouba Millebaci в идеальном красном оттенке № 7, тени Haux от Mac и базовая палетка Naked Basics Palette от Urban Decay. Для ровного покрытия наносить тональные средства Елена советует с помощью бьюти-блендера, а спасти губы от сухости и подготовить их к нанесению помады всегда поможет бальзам Carmex.

Анна Хилькевич

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Российская актриса в ежедневном уходе предпочитает средства израильской марки Holy Land. В ее арсенале есть полный набор, от лосьонов и масок до восстанавливающего крема. Другой масхтэв на ее полке – уходовая косметика от Dior. Для тела Анна любит использовать масла и кремы с плотной текстурой, а также натуральные скрабы – например, кофейный от Mixit.  Актриса старается всегда выглядеть безупречно и редко выходит из дома без макияжа. В выборе декоративной косметике ее абсолютный фаворит – МАС, особенно тональные средства и помады. Снимать макияж Анна предпочитает с помощью средства Pro Eye Makeup Remover той же марки. Также актриса любит румяна, хайлайтеры и тинты Becca и палетку Naked 3 от Urban Decay. А в ее сумочке всегда можно найти крем для рук и увлажняющий гель для губ от Librederm.

Автор: Маргарита Косолапова
Фото: Instagram

Читайте также

Макияж anti-age: секреты для прекрасных дам в возрасте 60+

Макияж для женщин в возрасте 60+: базовые правила Начиная с 40 лет одна из главных проблем, с которыми сталкиваются женщины, — поплывшие контуры овала лица....

Сыворотки для лица: топ-10 из «Подружки»

На качество и состояние нашей кожи влияет огромное количество факторов. И это не только неблагоприятные условия окружающей среды и многочисленные стрессы, но также неправильное...

Natural beauty: 5 причин перейти на эколаки и минималистичный маникюр

Сколько бы клинических исследований ни проходили лаки для ногтей, все равно находятся те, кто считает их небезопасными. Это одна из причин, почему тренд на...

Стайлинг для челки: варианты модных укладок

Пожалуй, самый бюджетный и легкий способ изменить внешность — это остричь челку. Даже если потом тебе захочется ее отрастить, манипуляции того стоят. Ведь для...

Топ-10 шампуней для волос в «Подружке»

Выбор шампуня для волос Прежде чем спешить за покупкой, вспомни простые правила ухода, чтобы любая косметика для волос была только на пользу: подбирай шампунь в...

Бьюти-тест: насколько хорошо ты разбираешься в уходе за кожей

На низком старте Ты только погружаешься в мир бьюти-новинок и осваиваешь базу по уходу за кожей. Ретинол, витамин С, муцин улитки — все это мало...

Чем убрать раздражение после эпиляции

Пинцет, электроэпилятор, восковая эпиляция, шугаринг — эти методы удаляют лишние волоски на теле под самый корень, точнее, вместе с ним. Любая эпиляция — это...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь