Певец Евген рассказывает о своих бьюти-привычках

Певец Евген поделился с редакцией «Подружки» своими секретами красоты. Читаем и берем на вооружение для своего «+1». Отнесись к его советам серьезно, у Жени за спиной годы работы звездным стилистом по волосам. А селебрити не каждому доверят свою внешность.

Женя, учитывая твою профессию, не могу не спросить: а сам ты у кого делаешь прическу и кому доверяешь свои волосы?

Я доверяю мастерам в салоне, в котором работаю. Но я не тот клиент, который будет бегать за мастером. Работая в Москве стилистом 12 лет, я сменил три салона, в одном из них сам проработал девять лет, и всегда находились мастера, которым я мог доверить свою прическу. Но рекомендую всё-таки найти «своего» мастера!

Что из бьюти ты всегда берешь с собой, выходя из дома?

При выходе из дома со мной всегда парфюм. Я стараюсь все манипуляции по уходу за кожей провести до выхода из дома. Летом использую увлажняющие кремы, зимой — питательные.

Как ты относишься к современной тенденции хирургическим или инъекционным способом менять в себе то, что не нравится?

Если это рассматривать как тенденцию и безудержную моду, то отрицательно, если это необходимость, то очень положительно. Самое главное во всем этом — найти профессионального косметолога или хирурга. Результат процентов на девяносто зависит именно от рук специалиста и только самую малость от препарата. Я за все годы, которые прибегал к услугам косметолога, никогда не интересовался названием препаратов, которые использует специалист, хотя это неправильно, но я доверяю косметологам, к которым ложусь на кушетку.

Нравится ли тебе твоя внешность, хотелось бы тебе что-то поменять?

Конечно, тут поле непаханое! Менять и менять! (Смеется.) Но если серьезно, как говорил мне один косметолог, всё можно поменять с помощью иглы, бежать под нож только при крайней необходимости. И он прав. На самом деле я делал дважды ринопластику, по медицинским показаниям, была искривлена перегородка, но подумал: раз ложусь под нож, то пусть хирург и эстетику наведет.

Какие эксперименты с внешностью у тебя были в юности?

В юности у меня было всего два эксперимента. Мы с другом купили в магазине черную краску и покрасились: он хотел быть готом, а я хотел быть похож на «черненького» из Smash! Провал был у обоих. Второй эксперимент — это мы с братом насмотрелись на того же «черненького»: у него была короткая стрижка, а у нас длинные челки, мы недолго думая взяли ножницы и отрезали их. Это был второй провальный эксперимент.

Перед выходом в свет какие процедуры ты делаешь и как долго собираешься?

Я собираюсь моментально. если время позволяет, могу походить с патчами или с маской, не люблю тканевые, лежать с ними для меня испытание, люблю кремовые, гелевые, которые не мешают. Но, как правило, я это делаю регулярно, и что-то специальное перед выходом делать не приходится.

У тебя спортивная фигура, которой можно только позавидовать. как ты над ней работаешь?

Спасибо. Я над ней работаю в спортзале много лет, иногда форма хуже, иногда лучше. В зал я хожу от трех раз в неделю. Если я пытаюсь набрать вес, то три раза и большие веса. Если мне нужно просушиться, то посещаю зал пять–шесть раз в неделю, много кардио. Но результат на 80% зависит от питания. Я стараюсь не есть жареное, молочку, фастфуд, не пью соки и газировку. Много лет не употребляю сахар. Список «запрещенки» большой! (улыбается.)

Как ты обычно расслабляешься и отдыхаешь после интенсивной работы?

Если у меня на следующий день после интенсивного дня — выходной, то приглашаю друзей в гости или сам хожу, мы в одном доме живем. А если на следующий день снова работа, то включаю сериальчик, наливаю чай, который сам делаю, в зимний период добавляю в него имбирь, лимон, ложусь на диван, и вот мой релакс.

Тебя часто можно встретить покупающим себе парфюм или другое бьюти-средство?

Я это делаю либо в дьюти-фри, либо за границей. Я каждый год летаю в Таиланд, там я скупаю всё.

Какие ритуалы красоты ты делаешь в холодное время года?

В домашних условиях использую питательные кремы, в зимнее время кремы должны быть пожирнее. В ход идут и гигиенические помады, защищаю кожу от холодного ветра, как могу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться