Лицо Бьюти-бренд Лучше не бывает: почему звезды K-pop выбирают косметику Etude House

Лучше не бывает: почему звезды K-pop выбирают косметику Etude House

Бренд Etude House можно считать колоссом корейской бьюти-индустрии. Не только из-за многолетней безупречной репутации, но и потому что его обожают знаменитости. Мы в «Подружке» знаем, какие средства Etude House непременно должны быть в твоей косметичке.

Etude House логотип

Первый магазин Etude House открылся задолго до популяризации K-beauty во всем мире. В 1985 году бренд выпустил первую серию помад разных оттенков, осветляющих пудр и теней. Тогда компания создавала продукцию в основном для молодых девушек, поэтому для магазинов выбрали отличительный розовый дизайн.

Кстати, именно розовое крыльцо и кукольный интерьер делают бренд узнаваемым во всем мире и сейчас.

«Со средствами Etude House вы сможете осуществить свои самые смелые мечты. Стать иконой стиля проще, чем кажется. Будьте неповторимой и не бойтесь формировать свои тенденции».

Команда бренда Etude House

За 35 лет Etude House получили восемь престижных наград за вклад в развитие бьюти-индустрии, выпустили игровое мобильное приложение, энциклопедию красоты и покорили арабские страны. Среди новых достижений бренда — коллаборации с Disney и Warner Brothers. Сегодня в магазинах Etude House представлены не только косметические линии, но и игрушки, аксессуары для дома и офиса, канцелярские принадлежности с мультяшным дизайном и парфюмы.

Звездный состав

Пожалуй, ни один азиатский бренд не может похвастаться таким количеством рекламных кампаний с участием звезд, как Etude House. На протяжении всего существования Etude House выбирали в качестве амбассадоров только кумиров молодежи. Послами бренда успели побывать южнокорейский бойз-бэнд SHINee @shinee, певицы Sandara Park @daraxxi и DOAH @lcirndxah. А в сотрудничестве с группой Red Velvet @redvelvet.smtown Etude House выпустили целую серию средств: от помад и теней в стиле каждой участницы до линейки уходовой косметики.

Поклонники K-pop уже давно добавили бренд в число избранных и буквально сметают с полок все новинки от любимых артистов.

Кстати, на официальном сайте бренда есть раздел с любимыми средствами звезд от Etude House, а в блоге — пошаговое руководство по нанесению макияжа. Возьми на заметку, если следишь за трендовыми техниками мейкапа.

Полный набор

Что нужно бьютиголику для полного счастья? Когда в арсенале одного бренда есть все средства для ухода и макияжа. В Азии большинство девушек старается по возможности покупать уходовую и декоративную косметику одной марки, так как компоненты в составах вместе работают гораздо эффективнее. В этом плане Etude House идеален. Бренд предлагает все: от базового ухода за кожей до декоративной косметики и профессиональных средств для волос.

Отдельного внимания заслуживают специальные ароматизированные линейки. В Азии огромное значение придается ароматерапии, поэтому составы большинства средств гармонируют друг с другом. Достаточно выбрать серию по маркировке с определенным ароматом. Последний хит Etude House — линейка «шоколадных» средств, выпущенная совместно с брендом Hershey’s.

Топ-3 средств от Etude House

Тонер для лица Wonder Pore

Часто мы игнорируем нанесение тонера после умывания, и очень зря. Ведь хороший тонер может решить до десяти проблем с кожей: устранить черные точки, сузить поры, отшелушить омертвевшие клетки, наладить pH-баланс. А еще тонер помогает справиться с жирным блеском и вернуть коже тонус после стрессового дня. Борешься с покраснениями? Тогда средство — твой мастхэв! Мята освежит кожу, снимет воспаления, а цитрусовые в составе сделают следы от прыщей менее заметными.

Маска для лица с экстрактом меда мануки питательная

Если ты обожаешь легкие тканевые маски, которые быстро впитываются и дают ощутимый результат, держи под рукой средство с медом мануки. В чем фишка ингредиента? Редкий компонент быстро проникает в глубокие слои кожи, питает ее и разглаживает морщины. А еще это бесценная вещь в сезон холодов, когда даже нормальная кожа может начать шелушиться. Для большего эффекта чередуй с другими масками из серии Etude House. Например, с алоэ и керамидами.

Патч для губ гидрогелевый восстанавливающий

Потрескавшаяся кожа губ — случай неприятный. Особенно когда так хочется нанести новую матовую помаду. Выход есть. Если скрабы доставляют неприятные ощущения, твой вариант — гидрогелевый патч для губ. Он бережно увлажняет кожу губ, не оставляет микротрещин и шелушений. Экстракт вишни в составе формулы укрепит клетки, а коллаген восстановит поврежденные участки. Результат — идеально гладкие и нежные губы.

Читайте также

Топ-10 хайлайтеров в «Подружке»

Что такое хайлайтер? По сути хайлайтер — это любое средство с перламутровыми или светоотражающими частицами, которое придает коже блеск. В зависимости от размера и вида...

Бюджетные аналоги популярных уходовых средств: 10 бьюти-находок «Подружки»

Очищающий бальзам Clinique Очищающий бальзам для лица The Perfect Matcha, Physicians Formula Очищающий бальзам — продукт два-в-одном. Он одновременно быстро и легко снимает макияж и бережно...

Бьюти-миф: жидкость для снятия лака вредит ногтям

«Ацетон наносит вред ногтям и поражает органы дыхания», «Химия накапливается в организме», «Ногти придется долго и дорого восстанавливать» — мифов вокруг жидкостей для снятия...

Лучший из лучших: выбираем сухой шампунь

Догадалась, о чем? Конечно, о сухих шампунях. Зачем нужен сухой шампунь? Сухой шампунь — это средство для очищения волос от жира и загрязнений без воды. Чаще...

Бьюти-миф: волосы можно мыть гелем для душа

Почему универсальных мужских средств больше, чем женских? Если мужчина придет в магазин за шампунем, то на крошечной полке с мужской косметикой с большой вероятностью его...

Бьюти-тест: какие бьюти-хиты по уходу за кожей из Кореи тебе подойдут?

Восстановление и защита с сывороткой Zero Age Жизнь в большом городе не проходит бесследно. Пока тяжелые металлы, плохой воздух и бесконечные стрессы не изнурили кожу,...

Ополаскиватели и спреи для полости рта: помощь традиционной гигиене

Почему важен уход за полостью рта? В ротовой полости обитает огромное количество болезнетворных микроорганизмов, которые оседают на деснах, языке, зубах, слизистых. Состояние зубов и десен...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

  1. В статье вы сами показываете, что у Etude House много декоративной косметики, но сами не вводите ее в ассортимент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь