Лицо Бьюти-бренд Только премиум: корейская косметика для ухода за кожей JMsolution

Только премиум: корейская косметика для ухода за кожей JMsolution

Азиатская косметика не просто так покорила бьютиголиков всего мира. Приятные цены, быстрый и заметный эффект, классный дизайн впечатлят кого угодно. Но если ты ищешь средства интенсивного действия, выбирай премиум-сегмент. Рассказываем, чем бренд JMsolution отличается от обычной корейской косметики и какие средства из «Подружки» станут твоим новым мастхэвом.

JMsolution логотип

Бренд JMsolution появился не так давно. Первый магазин JMsolution открылся в 2016 году в Корее, и почти сразу марка завоевала популярность в Японии, Сингапуре и Китае. Несмотря на то что компания выпускает качественную косметику для ухода за кожей и волосами, во всем мире бренд знают в первую очередь как первоклассного производителя тканевых масок для лица. Нужно сказать, что в этом деле JMsolution действительно преуспели. Только за прошедший год бренд продал более 1 миллиарда тканевых масок. Впечатляет, правда?

«Каждая наша формула разрабатывается и тестируется до тех пор, пока не будет доведена до совершенства. Это результат совместной кропотливой работы дерматологов, экспертов эстетической медицины и пластической хирургии».

Команда бренда JMsolution

В чем главное отличие косметики JMsolution (особенно масок для лица) от других корейских уходовых средств? Бренд выпускает маски, пенки для умывания, тонеры и кремы, учитывая типы, состояния и возрастные особенности кожи.

Каждое средство команда JMsolution рассматривает как рабочий инструмент, с помощью которого ты сможешь избавиться от конкретной проблемы: шелушения, повышенной чувствительности дермы или выработки себума, воспалений, морщин, постакне и других несовершенств.

Доступный люкс

Чаще всего мы знакомимся с профессиональной косметикой только после 30–40 лет. Все из-за высоких цен, ведь многие премиальные средства содержат массу редких экстрактов. Безусловно, эти компоненты работают, но и добывать их очень непросто. Например, ледниковую воду сложно транспортировать в первозданном виде, а для создания качественной омолаживающей косметики на основе жемчуга требуются нанотехнологии. Что уж говорить о таких ингредиентах, как золото, черная икра, алмазная пыль.

Но JMsolution удалось найти баланс между ценой и качеством. Несмотря на то что при создании косметики используют натуральные ингредиенты из Италии, Израиля, Франции, Японии и Канады, бренд следит за ценовой политикой. Благодаря уникальным технологиям JMsolution удалось сделать люксовые средства доступными. Но вместе с базовыми средствами каждый год компания выпускает минимум одну дорогостоящую линейку «для искушенных пользователей». Остается только выбрать, какая подходит именно тебе.

Не такие, как все

Вряд ли сегодня кого-то удивишь средствами для многоступенчатой системы ухода. Даже в Азии жительницы мегаполисов все чаще выбирают комплекс из трех-четырех средств экспресс-действия. JMsolution учли это требование и изменили формулы многих бьюти-средств. Недавно в ассортименте бренда появились такие ноу-хау, как успокаивающие тонер-пэды, энзимная пудра для умывания, плацентарные тканевые маски. Эти средства разработаны для того, чтобы решить несколько проблем сразу. Например, устранить отечность и разгладить морщины или очистить кожу и обогатить ее полезными микроэлементами.

Философия бренда — уникальность во всем. Даже линейка средств для волос от JMsolution приведет в восторг кого угодно: дизайнерская упаковка, изысканные ароматы и необычный состав. Морские водоросли и экстракт жемчуга против жирности и перхоти, комплекс масел и экстракт розы для эффекта ламинирования, специальная формула с медом от выпадения волос… Одним словом, хочется протестировать их все.

Топ-3 средств от JMsolution

Омолаживающая маска для лица с лактобактериями и коллагеном

Увлажнение и питание — это, конечно, хорошо. Но когда нужно подтянуть кожу и сделать овал лица более четким, недостаточно просто восстановить водный баланс. С возрастом кожа нуждается в более интенсивном уходе. Чтобы эффект после anti-age-терапии был заметен, включи в свой бьюти-рацион маску на основе лактобактерий и коллагена. Ферменты лактобактерий проникают в глубокие слои дермы, делая ее эластичной и упругой. А портулак поможет вернуть коже естественное сияние и выровнять тон.

Восстанавливающая маска для лица с экстрактом медузы

Экстракт медузы в косметике — это что-то новенькое! Но уже после первого применения эта маска точно станет твоей любимой, и вот почему: она мгновенно устраняет шелушения, сглаживает неровности и восстанавливает защитный барьер кожи. А еще маска буквально реанимирует кожу после стрессов и снятия плотного макияжа. Всего 15 минут — и никакой усталости и раздражений!

Питательная маска для лица с экстрактом икры

Чаще всего экстракт икры встречается в антивозрастных линейках. Но мы знаем, что ингредиент понравится и молодой коже. Икра содержит массу ценных микроэлементов, за счет чего великолепно разглаживает морщинки и выводит из кожи вредные вещества. А в паре с экстрактом календулы средство поможет справиться с жирным блеском и расширенными порами.

Фото: Instagram

Читайте также

Топ-10 хайлайтеров в «Подружке»

Что такое хайлайтер? По сути хайлайтер — это любое средство с перламутровыми или светоотражающими частицами, которое придает коже блеск. В зависимости от размера и вида...

Бюджетные аналоги популярных уходовых средств: 10 бьюти-находок «Подружки»

Очищающий бальзам Clinique Очищающий бальзам для лица The Perfect Matcha, Physicians Formula Очищающий бальзам — продукт два-в-одном. Он одновременно быстро и легко снимает макияж и бережно...

Бьюти-миф: жидкость для снятия лака вредит ногтям

«Ацетон наносит вред ногтям и поражает органы дыхания», «Химия накапливается в организме», «Ногти придется долго и дорого восстанавливать» — мифов вокруг жидкостей для снятия...

Лучший из лучших: выбираем сухой шампунь

Догадалась, о чем? Конечно, о сухих шампунях. Зачем нужен сухой шампунь? Сухой шампунь — это средство для очищения волос от жира и загрязнений без воды. Чаще...

Бьюти-миф: волосы можно мыть гелем для душа

Почему универсальных мужских средств больше, чем женских? Если мужчина придет в магазин за шампунем, то на крошечной полке с мужской косметикой с большой вероятностью его...

Бьюти-тест: какие бьюти-хиты по уходу за кожей из Кореи тебе подойдут?

Восстановление и защита с сывороткой Zero Age Жизнь в большом городе не проходит бесследно. Пока тяжелые металлы, плохой воздух и бесконечные стрессы не изнурили кожу,...

Ополаскиватели и спреи для полости рта: помощь традиционной гигиене

Почему важен уход за полостью рта? В ротовой полости обитает огромное количество болезнетворных микроорганизмов, которые оседают на деснах, языке, зубах, слизистых. Состояние зубов и десен...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь