На карантине: заколки и ободки для волос

Карантин затягивается, а ты уже выгуляла все домашние total look? Пора вспомнить про украшения для волос — маленькие детали тоже могут поднять настроение и разнообразить вид в течение всего дня. Поверь, каждый раз, проходя мимо зеркала, будешь любоваться собой.

Яркое утро

Теперь не надо никуда спешить, а значит, на завтрак можно сделать что-то необычное, например яблочный пирог. Молодец, Золушка! Гордон Рамзи точно оценил бы, но вот чего он не потерпел бы, так это твоего волоса во вкуснейшем десерте. Скорей собери пряди яркой резинкой неоново-желтого цвета или крабиком розового оттенка. Ну вот теперь ты можешь заняться собой и нанести грязевую маску на лицо. Используй ободок с ушками, чтобы почувствовать себя кошечкой.

Шелковый день

Признавайся, где-то в недрах шкафа у тебя завалялась шелковая пижама или топ на тонких лямках. Доставай! Самое время почувствовать себя немного Блэр Уолдорф, словно ты передвигаешься не по квартире, а по загородному поместью. Волосы у лица убери под атласный ободок, а если они у тебя очень длинные, то собери в хвостик и перевяжи его контрастной по цвету резинкой. Завари себе чашку кофе, достань зефирки и возьми книгу на иностранном языке, которую давно хотела прочитать.

Блестящий вечер

Если ты хочешь сделать несколько подходов на пресс или позаниматься йогой, то волосы точно придется собрать. К твоим черным легинсам и топу подойдет тонкий ободок со стразами, или волосы у лица можно собрать заколками-невидимками серебряного или золотого цвета. Чтобы ничего не мешало и ты чувствовала себя прекрасно. После тренировки ты полна сил, а значит, пора повидаться с подружками… в Zoom. Встречай их во всем блеске!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь