КомьюнитиИнтервьюНаталья Подольская

Наталья Подольская

Популярная певица и обладательница роскошных рыжих волос Наталья Подольская, недавно стала инфлюенсером Garnier. О том, как проходило сотрудничество с известным брендом и на сколько Наталья pro-бьюти, читай в интервью.

Для нас ты – нереальная красавица! Насколько критично ты сама относишься к своей внешности?
Я очень критично отношусь к себе! Я знаю, что я умею хорошо выглядеть, но, тем не менее, это зависит от множества обстоятельств. Я знаю, как важно освещение при фотосессии или при съемке. Иногда бывает очень обидно, если неправильно выставлен свет, и вдруг ты кажешься себе просто огромной, жирной коровкой, хотя на самом деле худая. Это всё – секреты света. Нужно просто правильно, грамотно выставлять свет. Ты обсуждаешь это с фотографом, с оператором, все исправляют, и ты начинаешь себе нравиться.

Часто звезды смеются над своими модными «провалами», публикуют фото «тогда и сейчас». У тебя были такие?
Недавно был челлендж в Инстаграме – фото сейчас и 10 лет назад. Мне очень понравился этот челлендж, я тоже в нем участвовала. Сейчас такое время: было бы желание, можно выглядеть очень молодо. Это не всегда требует каких-то больших финансовых затрат. Просто стоит уделять внимание своему питанию, спорту и каким-то элементарным косметическим средствам. Например, я обожаю гидрогелевые маски, которые заметно работают за 20-30 минут. Просто нужно находить время и желание заниматься собой.

На обложке твоего последнего альбома ты примерила неожиданный образ – розовый парик, макияж в стиле героинь сериала «Эйфория»… Тебя просто не узнать! Кто придумал такую трансформацию?
Я, кстати, не смотрела «Эйфорию»! Розовый парик… Когда я задумывала эту фотосессию, просто доверилась команде, сказала ребятам: «Делайте со мной, что хотите, я на все согласна». На самом деле, мне очень нравится доверять людям, которым я доверяю. Это очень важно – уметь довериться, потому что очень важно посмотреть на себя другими глазами, примерить что-то новое, что-то кардинально другое. Я это люблю, такие вещи для меня близки. Я очень устала, что все привыкли воспринимать меня лиричной девушкой. Это не так. На самом деле, только один мой рыжий цвет волос говорит о том, что я бунтарь, у меня очень темпераментный характер.

Насколько ты эмоциональный человек?
Я очень эмоциональный человек! Но я пытаюсь быть сдержанной, особенно на людях. У меня есть «маска Снежной королевы», я ее сама так называю. Если случается какая-то внештатная ситуация, мое лицо просто каменеет, перестает выражать какие-либо эмоции, но внутри меня может быть буря!

Наталья Подольская 2

«Мой рыжий цвет волос говорит о том, что я бунтарь, у меня очень темпераментный характер»

Помогает или мешает эмоциональность в творчестве, семейной жизни?
Эмоциональность очень помогает мне в творчестве и совсем не мешает в семейной жизни. Мне кажется, в отношениях эти взрывы и горки нужны, важны! Это встряхивает и заряжает! При этом я безумно ласковый человек, свою неуёмную ласку я отдаю сыну, мужу, семье и друзьям. Меня хватает на очень многих моих любимых людей.

У тебя есть песня «Сильная слабая», а как считаешь, должна ли женщина уступать мужчине? Какой позиции придерживаешься ты в своих отношениях?
Я могу быть сильной и могу позволить себе быть слабой, потому что у меня в жизни есть мужчина, на которого я могу опереться и благодаря которому я могу позволить себе быть слабой. Должна ли женщина уступать мужчине? Мне кажется, так вопрос вообще не должен стоять. Всё должно быть на паритетных началах, всё должно строиться на уважении и на компромиссах, и неважно, кто кому уступает. Когда-то женщина мужчине, когда-то мужчина женщине. Главное, чтобы была гармония, чтобы не было перекосов, перевесов в какие-то ненормальные стороны.

Наталья Подольская 3

Часто получаешь букеты в подарок или покупаешь сама?
У меня к цветам неоднозначное отношение. Конечно же, я их очень люблю. Мне безумно нравится, когда неожиданно муж дарит огромные букеты цветов (или не огромные). Очень приятно, когда люди на концертах дарят цветы. Вот это, пожалуй, самое лучшее, потому что это как знак внимания постороннего для тебя человека, это как признание того, что ты делаешь правильные вещи, которые откликаются в душе твоего слушателя и он хочет тебе это показать, подарив цветы. С другой стороны, я считаю, что это очень бесполезная трата денег. Я очень материальный человек, я Телец. Поэтому сама не разобралась до конца, к чему склоняюсь: мне приятно, когда мне дарят цветы, или это бесполезная трата денег? Не могу сама с собой договориться.

«Как рыжей девушке, часто окрашивающей волосы, для меня очень важно, чтобы краситель их не портил»

У тебя много косметики? Есть ли любимая?
У меня, конечно, есть какое-то количество косметики. Я очень люблю узнавать о каких-то новшествах у профессиональных визажистов, но это, конечно, не полные шкафы. Сама себя я умею красить двумя способами: это нюдовый макияж и более яркий, со смоки-айз. Декоративная косметика у меня самая базовая: несколько наборов теней, корректор, карандаши для глаз, для бровей. А уходовую косметику я очень люблю, этому я действительно уделяю время, трачу деньги, потому что уход за собой очень важен. Он позволяет нам дольше выглядеть молодыми. А в вопросе парфюмов я вообще большой консерватор. Уже несколько лет я пользуюсь одним единственным парфюмом – это Molecule.

Бьюти-средство, которое всегда с тобой?
Компактная пудра для лица и блеск для губ.

Наталья Подольская 4

Насколько была важна бережная формула краски Olia без аммиака на основе масел, когда Garnier предложили тебе представлять краску?
Бренд Garnier я знаю очень много лет. И мне было безумно приятно, когда я получила предложение стать частью этой команды. Мне очень нравится, что формула краски без аммиака. Как рыжей девушке, часто окрашивающей волосы, для меня очень важно, чтобы краскитель их не портил, а еще и ухаживала за ними. К тому же, у меня прямые волосы, поэтому их шелковистость и ухоженность очень важны.

Рыжий цвет волос требует особого внимания. Расскажи, как ты его поддерживаешь?
Как я люблю говорить, рыжей невозможно стать, ей можно только родиться. Люблю свой цвет, дорожу им. Была в разных оттенках рыжего, пришла к такому спокойному медовому. Ухаживаю я маской для волос, хорошим шампунем, кондиционером, средствами для укладки. Если пользуюсь утюжком, то на волосы обязательно наношу термозащиту. В общем, ничего такого сверхъестественного, но в то же время я ухаживаю какими-то повседневными, общедоступными средствами.