Лицо Бьюти-бренд Обнули возраст: уход за кожей Zero Age с эффектом anti-pollution

Обнули возраст: уход за кожей Zero Age с эффектом anti-pollution

Не только стрессы и вредные привычки приводят к преждевременному старению кожи. Косметологи установили, что основной проблемой для жительниц мегаполисов является чрезмерное загрязнение кожи. Но решение все же нашли — anti-pollution-уход за кожей (косметика «против загрязнения»). На этом сделал акцент бренд Zero Age, средства которого теперь можно найти в «Подружке».

Zero Age лого

Негативное влияние городской экологии на кожу ученые заметили еще в середине прошлого века. С развитием промышленности ситуация только усугубилась. C годами у женщин повысилась склонность к акне и дерматиту, а гиперчувствительность перестала быть редкостью. Плохой воздух и некачественная вода ежедневно сказываются на уровне pH кожи независимо от ее типа и возраста. Поэтому бренд Zero Age с особым вниманием подошел к созданию антивозрастной косметики и разработал уникальную формулу anti-pollution-средств.

«Все средства косметической линейки индивидуальны и неповторимы, с невесомыми и невероятно нежными текстурами, способными день за днем улучшать состояние, сенсорику, внешний и вид и качество кожи, а каждое прикосновение к Zero Age превратится в магический ритуал и подарит бесконечный заряд положительных эмоций».

Команда бренда Zero Age

Что не так с городской экологией? Сколько бы мы ни пользовались матирующими салфетками, воздух в мегаполисе все равно стимулирует выработку себума. Результат гораздо хуже, чем просто жирный блеск и закупоренные поры. В организме снижается выработка линолевой кислоты, сквалена, токоферола, нарушается естественный pH кожи. В итоге нам приходится бороться с обезвоженностью, воспалениями, черными точками и преждевременным старением. Ну а если в воздухе слишком много оксида азота, то это еще и может спровоцировать гиперпигментацию.

Бьюти-блогеры скандируют: детокс, детокс и еще раз детокс! Но не всегда антиоксидантная косметика может защитить кожу от поллютантов. Разумеется, детокс-маски и пенки отлично выводят шлаки и токсины, но они не так эффективны в борьбе с тяжелыми металлами, углеродом и выхлопными газами.

Собрать весь состав

Главная задача косметики с эффектом anti-pollution от бренда Zero Age — восстановить «дыхание» тканей, насытить клетки кислородом. Благодаря этому организм не только очищается, но и лучше восстанавливается. Следовательно, клетки медленнее разрушаются и стареют. Стоит прочитать состав, чтобы убедиться, что anti-pollution-средства отличаются от привычной anti-age-косметики.

Большинство средств, призванных бороться с поллютантами, содержат пробиотики, витамины С, Е, бета-глюканы и церамиды. В комплексе они восстанавливают кожный иммунитет. Эффект после такой формулы ты заметишь сразу по здоровому цвету лица и сиянию. А чтобы продлить результат, команда Zero Age включила в состав фитопептид сача инчи и редкие растительные экстракты.

Работа на клеточном уровне

Когда anti-age-средства действуют на клеточном уровне, это уже больше чем косметика. Благодаря инновационным технологиям бренду Zero Age удалось разработать серию для комплексного ухода, которая подходит любому типу кожи. При этом каждое средство неповторимо и имеет особый витаминный состав. Экстракты моринги, амлы, AHA-кислоты — идеальная формула для глубокого очищения и регенерации кожи.

Обрати внимание, что качественная anti-pollution косметика не должна содержать минеральных масел, парабенов, фталатов, лаурилсульфата и лауретсульфта натрия (SLS, SLES). Zero Age следят за тем, чтобы состав был максимально чистым и работал не хуже профессиональной космецевтики. Кроме этого, бренд не тестирует косметику на животных и выступает против добавления искусственных красителей, которые могут привести к появлению аллергии на коже.

Топ-3 средств от Zero Age

Гоммаж-скатка для лица

У антивозрастного очищения в стиле anti-pollution особая технология. Специальный гоммаж не только удаляет загрязнения, но и ускоряет восстановление клеток. В составе средства AHA-комплекс, который выравнивает тон кожи и сглаживает рельеф. Чтобы обновить кожу, делай массаж со скаткой один-два раза в неделю и дополняй уход кремом и сывороткой на основе амлы и моринги из этой же линейки Zero Age.

Тонер-концентрат для лица

Как определить, что тонер действительно работает на клеточном уровне и замедляет старение? Во-первых, в составе обязательно должна быть гиалуроновая кислота для восстановления гидробаланса кожи. Во-вторых, мощные антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами. И в-третьих, идеальная формула включает фитопептиды для качественного лифтинга. Все это есть в тонере Zero Age, который не только защитит кожу от негативного воздействия городской среды, но и усилит воздействие anti-age-кремов и сывороток.

Иллюминирующая сыворотка для лица

Тусклый цвет лица, шелушение, усталый вид — сигналы, что пора спасать кожу от поллютантов. Нанесение сыворотки на лицо, шею и зону декольте — обязательный этап в антивозрастном уходе. Твоя кожа полюбит эту anti-pollution-формулу с первого применения: в ней и витамин С для сияния, и масло миндаля для питания и насыщения кожи полезными веществами, и фитопептид сача инчи с морингой. Все, что нужно для восстановления защитных функций организма и молодости кожи.

Фото: Shutterstock

Читайте также

Бьюти-миф: минеральная пудра лучше обычной. Или нет?

Что такое минеральная пудра? Понимай буквально: это пудра, которая состоит из перемолотых минералов. Правда, слово «перемолотых» здесь не отображает степени измельчения, в косметической среде принято...

Как уменьшить расширенные поры? Рабочие методы дома и в салоне

В 2014 году по заказу L'Oréal более 2500 женщин со всего мира приняли участие в масштабном исследовании, посвященном порам на лице. Кроме важных статистических...

Когда некогда идти в салон: продлеваем жизнь маникюра

Рассказываем, как сделать так, чтобы маникюр держался дольше, а ногти оставались ухоженными и красивыми. Большинство из советов применимы как для домашнего, так и для...

Окрашивание волос в натуральный русый цвет: топ-10 красок из «Подружки»

Русые волосы — настоящий хит 2021 года, когда в тренд наконец-то вернулась натуральность. При этом русая палитра достаточно разнообразна, поэтому можно выбрать подходящий оттенок,...

Бьюти-миф: деревянная расческа для волос лучше пластиковой

Уход за волосами — сложный процесс, но если все делать правильно, и результат будет достойным. Сегодня в любом косметическом магазине можно найти огромный выбор...

Бьюти-тест: какие бьюти-хиты по уходу за кожей из Кореи тебе подойдут?

Восстановление и защита с сывороткой Zero Age Жизнь в большом городе не проходит бесследно. Пока тяжелые металлы, плохой воздух и бесконечные стрессы не изнурили кожу,...

Как убрать кольца Венеры: массаж, упражнения, косметика

Мышцы шеи покрыты фасциями — соединительно-тканной оболочкой. Фасции крепятся к коже, но в местах крепления могут образовываться тонюсенькие фиброзные тяжи — они сильнее притягивают...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь