Секрет безупречной кожи: 6 азиатских новинок для лица

«Подружка» знает, как ты любишь азиатские находки. На этот раз мы собрали топ-6 средств для лица, чтобы ты каждый день наслаждалась здоровой и сияющей кожей.

Гель для лица «Mefactory Скатка» с целлюлозой (отшелушивающий)

С тех пор, как корейские марки начали выпускать гели-скатки для лица, уход за кожей стал гораздо проще. Достаточно сделать легкий массаж лица с гелем, умыться — и вуаля! Идеальный тон, свежесть и глубокое очищение всего за пять минут. Еще один повод добавить в свой арсенал гель-скатку — постоянные покраснения. В составе средства присутствуют экстракты инжира и центеллы азиатской. Они быстро успокаивают кожу и способствуют регенерации клеток. А экстракт лотоса сглаживает неровности.

Масло для лица A’Pieu Carrot U успокаивающее

В бьюти-ритуалах кореянок особая роль отводится массажу лица с маслами. Они глубоко увлажняют кожу, успокаивают ее после снятия макияжа и замедляют старение клеток. Недаром в косметичках азиатских девушек может быть от пяти до десяти разных видов масел. Даже если у тебя богатая коллекция масел, в ней непременно должно быть универсальное средство. Наш выбор — масло на основе моркови, апельсина и лаванды. Вместе эти ингредиенты выравнивают тон, делают кожу упругой и укрепляют ее. Состав, который действительно работает.

2-ступенчатая система ухода за лицом Dewytree Ac Dew против несовершенств кожи

Из-за жары и пыли летом даже здоровая кожа становится более чувствительной. Чтобы покраснения не испортили настроение, держи под рукой 2-ступенчатую систему ухода. Она эффективнее крема, так как действует и днем и ночью. Просто нанеси на проблемную зону пластырь из набора, а перед сном используй бальзам. За счет экстракта портулака улучшается клеточный метаболизм, и кожа быстро восстанавливается. Еще один ценный ингредиент в составе — экстракт сциадопитиса. В Азии его используют специально для борьбы с рубцами и раздражениями.

Пенка для умывания Helloskin Jumiso All Day Vitamin с маслом грейпфрута и экстрактом облепихи

Казалось бы, чем может удивить пенка для умывания? Но у корейских средств всегда есть свои фишки. Например, компоненты, которые одновременно ухаживают и защищают от негативного влияния окружающей среды. Вернуть коже тонус или смыть плотный макияж поможет салициловая кислота. Масло грейпфрута улучшит кровообращение, а экстракт облепихи поможет в борьбе с несовершенствами. Кстати, пенка подходит для ухода за кожей на море. Благодаря экстракту моркови загар ляжет ровно, а масла спасут кожу от ощущения сухости после соленой воды.

Крем для лица A’Pieu Mulberry с экстрактом шелковицы (выравнивающий тон кожи)

Идеальный крем для лица — это что-то из области фантастики. Один прекрасно разглаживает морщины, но плохо впитывается. Другой — липкий, зато из натуральных ингредиентов. Мы упростили тебе задачу и нашли «тот самый» крем. Главный ингредиент — шелковица — за 2 недели заметно осветляет кожу и уменьшает признаки старения. Крем с шелковицей особенно актуален в период активного солнца. Он борется с пигментацией и глубоко увлажняет кожу. Еще в составе целых шесть масел разного действия: от борьбы с тусклостью кожи до anti-age-терапии.

Маска для лица Lindsay Seok-go альгинатная охлаждающая (увлажняющая и успокаивающая

Не хватает времени на косметолога? Заменить профессиональный уход сможет альгинатная маска для лица. Она не только увлажнит кожу, но и подтянет овал лица. Благодаря экстракту трегалозы кожа мгновенно успокоится, а покраснения исчезнут. Хорошая новость для любительниц охлаждающих масок: средство содержит масло перечной мяты для очищения пор и бесконечной свежести. Приготовить средство проще простого. Смешай 8 ложек воды с порошком из набора. Нанеси на лицо маску из упаковки, поверх нее — получившуюся смесь. Через полчаса сними маску по направлению снизу вверх. Протри лицо тонером и закрепи результат питательным кремом.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь