Новая коллекция аксессуаров для макияжа Candy Boom

Честный тест лимитированной коллекции аксессуаров для макияжа Candy Boom DE.CO. от бьюти-блогера Милены Мунбим.

Milena Мoonbeam Бьюти-блогер @milena_moonbeam

Я фанат лимитированных новинок. Это касается как косметики, так и аксессуаров для макияжа. Для меня главное, чтобы функционал был на высшем уровне так же, как и дизайн. Очень трудно найти кисти, которые обладали бы удобной ручкой, хорошо набитым ворсом (из качественного материала) и классным дизайном. В этой коллекции кистей и аксессуаров мне нравится всё! Тот случай, когда хочешь сладкого и можешь себе это позволить даже после шести часов вечера. С этой коллекцией можно почувствовать себя Сейлор Мун, которая при помощи волшебных артефактов овладевает всей силой макияжа.

Маска для глаз

Прекрасная маска для перелетов и после бессонной ночи. Гель внутри маски можно как нагревать для снятия усталости глаз, так и охлаждать, чтобы распрощаться с отеками вокруг глаз. Для меня это незаменимая вещь, когда патчи уже не спасают, а нужно выглядеть отдохнувшей и свежей.

Кисть для нанесения и растушевки теней

Универсальная кисть для нанесения кремовых, сухих теней и даже консилера. Моя фишка — наносить такой кистью пигмент или кремовый глиттер на губы для создания магического эффекта волшебной пыльцы на губах.

Кисть для бровей

Растушевка на подвижном веке? Запросто! Подводка нижнего века? Почему бы и нет. Эта многофункциональная кисть может служить как и для растушевки, так и для подводки. Замечательно подойдет для нанесения теней на брови (особенно густые). А за счет своей формы и плотности легко поможет тебе прорисовать все недостающие волоски.

Кисть для пудры

Хочу отметить, что конусовидная форма кисти самая удобная! При ее использовании очень удобно варьировать нажатие и интенсивность нанесения продукта. Самая большая кисть из этого набора идеально подойдет для нанесения рассыпчатых пудр. С помощью нее ты точно сможешь создать очень тонкое и деликатное покрытие.

Спонж для макияжа

Наконец-то вышел тот спонж, который меня полностью устравает: экономит подукт при нанесении (силиконовым наконечником в форме капли), выполняет мягкую растушевку и делает удобным нанесение средства вокруг глаз и под крыльями носа.

Кисть универсальная

Моя самая любимая кисть для кремового контуринга и кремовых румян. Плотно набитый ворс даст равномерное покрытие и плавную растушевку, в то время как форма создает ровную и плавную линию для подчеркивания контуров лица и прорисовки скул.

«С этой коллекцией можно почувствовать себя Сейлор Мун…»

Набор кистей для макияжа в чехле

Я люблю путешествовать, но брать очень много косметики и кистей с собой в дорогу не вижу смысла. А с этим набором возможно не только осуществить полноценный макияж, но и положить все кисти в аппетитный чехол. Косметичка сделана из пластика, поэтому не стоит беспокоиться за содержимое в случае, если что-то разольется в чемодане.

Зеркало для макияжа

У меня есть привычка часто поправлять свою помаду в течение дня, но стильных компактных зеркал для сумочки не могла найти очень долгое время, поэтому пользовалась пудреницей. Но! Это зеркало имеет увеличивающую линзу, из-за чего очень удобно поправлять, например, контур губ или стрелки. А упаковка просто волшебная, ee хочется показать всем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь