Тест: какая тонизация нужна твоей коже?

Бьюти-рутина включает в себя несколько этапов: очищение, тонизация и увлажнение. Как выбрать второй этап правильно и понять, в чем именно нуждается твоя кожа? Отвечай на вопросы и узнаешь, какое средство сделает ежедневный уход эффективнее.

0%

Каким способом выполняешь демакияж?

Пользуешься ли ты тональным средством?

Какое увлажняющее средство для кожи ты используешь?

Как обычно ты передвигаешься по городу?

Какой напиток выберешь на ужин?

Пользуешься ли ты SPF-защитой?

Тест: какая тонизация нужна твоей коже
Мист
Тоник
Тонер
Лосьон

Share your Results:


мист

Мист

Ты хорошо заботишься о будущем своей кожи, не забываешь про важные этапы ухода и правильно очищаешь ее после улицы. Твоя кожа находится в гармоничном состоянии, но сухой воздух офиса или квартиры (если там нет увлажнителя) требует дополнительной тонизации. Предлагаем тебе обратить внимание на мисты для кожи: они моментально освежают, придают коже энергии и бодрят ее. Мист небольшого объема удобно носить с собой в сумочке. Распыли живительную влагу, промокни салфеткой и наслаждайся эффектом.


тоник

Тоник

Все этапы очищения кожи в конце дня ты соблюдаешь безоговорочно. Молодец! Но после активного очищения кожа теряет защитный барьер, и, чтобы ей было легче его восстановить, советуем использовать тоники для лица. Они восстанавливают естественные процессы кожи, тонизируют и поддерживают гидролипидный баланс. А еще отлично подготавливают кожу к этапу увлажнения. Пропитай тоником ватный диск и протри кожу по массажным линиям.


тонер

Тонер

Скорее всего, режим не позволяет тебе часто гулять на свежем воздухе, поэтому рецептом сияющей и увлажненной кожи станет тонер. В твой уход за кожей стоит добавить кислоты или дополнительных микроэлементов для поддержания здорового состояния верхнего слоя эпидермиса. Выбирай тонеры с витаминами С или кислотами, в зависимости от состояния кожи, чтобы улучшит ее состояние. Наноси похлопывающими движениями на все лицо.


лосьон

Лосьон

Твоя кожа склонна к обезвоживанию. Тебе виднее, виновата в этом генетика, образ жизни или питание. Предлагаем добавить в свой бьюти-рацион лосьон для кожи перед ее увлажнением твоим привычным средством. Главная особенность лосьонов в том, что они умеют создавать защитную невесомую пленку на коже, сохраняя все важные процессы под защитой. Так кожа сможет быстрее восстановиться и прийти в норму. Чаще всего лосьоны не требуют смывания, наносятся как крем.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Результат — вообще мимо. Какой лосьон и обезвоживание, я же ответила, что мицеллярной водой пользуюсь, Хоть часть влаги убирает… где-то ошибка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь