Тест: как найти идеальный крем для рук?

Абсолютный маст-хэв этого лета — крем для рук — теперь присутствует в каждой косметичке. После бесконечной дезинфекции рук только он может вернуть коже мягкость и гладкость. Но, помимо sos-действия, крем может поднять настроение и даже улучшить самочувствие. Правда, выраженный ароматический эффект возможен при условии, что запах тебе нравится. Подходящую отдушку поможет определить наш тест.

0%

Как часто ты пользуешься кремом для рук?

Выбирая косметику, на что ты обращаешь внимание в первую очередь?

Где ты чаще всего приобретаешь крем для рук?

В поездках за город тебя больше всего радует…

Твое настроение могут поднять…

Твои планы на это лето?

the perfect hand cream
Гибискус
Лаванда
Лилия
Роза
Василек

Share your Results:


Гибискус

Гибискус

Этим летом ты явно нацелена на восстановление моральных и физических сил. Обрати внимание на регенерирующий крем для рук от Eveline — I Love Vegan Food. В его составе кроме яркого гибискуса есть авокадо, которое глубоко питает слои кожи. Этот вариант подойдет после контрастного душа или мытья рук антисептическими средствами. Да, кстати, за цветочно-древесные ноты гибискусу приписывают свойства афродизиака.


Лаванда

Лаванда

Лаванда — твой цветок на лето. Это растение известно своими бактерицидными свойствами, а также расслабляющим действием. Добавь в уход за руками крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лаванды. Он не только украсит твою косметичку, но и ускорит процесс заживления тканей. Если аромат лаванды тебе понравится, то можешь приобрести и ароматическое масло.


Лилия

Лилия

Аромат лилии очень категоричен: либо ты влюбляешься в него раз и навсегда, либо не переносишь вовсе. В креме Echoice «Лилия и масло ши» цветок звучит очень нежно и вкупе с лечебным маслом ши существует очень гармонично. Отлично восстанавливает гидролипидный баланс кожи рук и не утяжеляет их в летний зной. Сладковатый, бальзамический и дурманящий аромат лилии оказывает релаксирующее действие.


Роза

Роза

Ты эти летом стараешься меньше контактировать с внешним миром, пускаешь в свой круг только самых близких. Настоящая колючка-роза. Но в то же время это растение отличается невероятной красотой и привлекает художников, музыкантов и, конечно, производителей косметики. Выбирай крем Dermal Yeppen Skin — «Wedding Rose», чтобы увлажнить и сделать кожу бархатной. Тонкий аромат розы гармонизирует, выступая в роли естественного антидепрессанта.


Василек

Василек

Чтобы предотвратить появление стянутости кожи рук, попробуй крем Barnangen для сухой кожи с экстрактом василька. Этот нежный летний цветок в составе имеет деликатный запах и в балансе с другими ингредиентами активно увлажняет кожу рук. К тому же васильковая вода — природный антиоксидант. Не забудь положить его в сумочку, если решишь отправиться на природу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь