Уход Азия

Масло для волос &Honey

Чтобы добиться таких же идеально гладких и блестящих волос, как в рекламе, нужно запастись терпением и группой бьюти-поддержки. Попробуй ухаживающее средство с маслами аргании и пальмы, экстрактами розы, прополиса и меда. Оно вернет поврежденным волосам гладкость, эластичность и блеск. Кстати, в косметике &Honey, как можно догадаться из названия, используется целых три разных вида меда: мед акации из Венгрии, мед кустарника мануки из Новой Зеландии и сырой мед из Японии. Всё для красоты твоих волос.

Маска для лица Pororo увлажняющая

Любительницы натуральных составов в уходе оценят эту маску. Богатый бета-каротином экстракт моркови активизирует восстановительные процессы
в клетках, дисахарид трегалоза, добываемый из водорослей и грибов, активно увлажняет. Усиливают действие ингредиентов химические вещества: аденозин (стимулирует выработку коллагена и эластина, повышает тургор), аллантоин (восстанавливает кожу после повреждений, защищает от внешнего воздействия) и давно известный своими уникальными заживляющими свойствами пантенол.

Пенка для умывания Pororo успокаивающая

Часто средства для демакияжа не до конца удаляют загрязнения и остатки косметики. Поэтому заканчивать этап очищения кожи лучше умыванием с мягкой пенкой. Средство с экстрактами центеллы азиатской, тысячелистника, алоэ вера и ромашки не просто качественно удалит лишнее, но и восстановит баланс кожи после агрессивного воздействия окружающей среды. Используй средство вечером перед нанесением ночного крема или утром, чтобы удалить выработанные за ночь излишки себума.

Шампунь для волос Amino Mason

В основе средств для волос японского бренда Amino Mason ― ботанические аминокислоты, то есть белки, главный строительный материал для клеток. Они встраиваются в структуру волоса и заполняют образовавшиеся в результате частых укладок и окрашиваний пустоты ― именно из-за них пряди путаются и не держат форму, выглядят тусклыми и безжизненными. Экстракты малины и лимона нормализуют уровень pH кожи головы и волос и закрывают чешуйки кутикулы, возвращая волосам силу, гладкость и блеск.

Тонер для лица Helloskin Jumiso с AHA-кислотами

Если твоей коже кислоты нравятся круглый год вопреки рекомендациям косметологов и страшилкам из интернета, попробуй летом перейти с концентрированных пилингов на более легкие. Например, тонер с гликолевой и молочной кислотой деликатно удаляет ороговевшие клетки и загрязнения, придавая коже здоровое сияние и предотвращая воспаления. AHA-кислоты также стимулируют выработку коллагена, омолаживая и разглаживая мелкие морщины. Но не забывай про санскрин.

Маска для лица Botanigrace Fresh Cream с коллагеном и аргановым маслом

Кажется, что летом коже не нужен дополнительный уход. Спешим заверить: это не так. Сухой воздух от кондиционеров, агрессивное солнце, морской ветер, густой макияж в жару ― после такой атаки однозначно требуется реанимация. Обрати внимание на густую кремовую маску с коллагеном и миксом масел (аргановое, кокосовое, миндальное и масло авокадо) от японской марки Botanigrace. Она восстановит уровень увлажнения, сотрет следы усталости и порадует ароматом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться