Красота Тренды Делаем кожу мерцающей: обзор шиммеров, бронзеров и мистов

Делаем кожу мерцающей: обзор шиммеров, бронзеров и мистов

«Shine bright like a diamond», — несколько лет назад пела Рианна. Но желание девушек блистать и блестеть, словно бриллиант, актуально и по сей день. Рассказываем, какими средствами добиться мерцания кожи, чтобы смотрелось по-королевски роскошно.

Блестки для тела — макротренд, который появился более пяти лет назад и все еще не сдает своих позиций. И, судя по всему, останется с нами надолго. Ведь летом, особенно после локдауна, так хочется наверстать упущенное за год и наконец надеть не растянутую футболку, а красивую и соблазнительно открытую одежду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @decomua_ru

И тут на сцену выходит наша кожа — загорелая и сверкающая. Чтобы добиться такого эффекта, не обязательно родиться под счастливой звездой, не работать и проводить все время на теплом побережье. В помощь нам, простым смертным девушкам, идут ухаживающие бьюти-продукты с шиммером, которые волшебным образом делают из обычной кожи — идеальную.

Топ-10 средств с шиммером для тела

Топ-10 средств с шиммером для тела

Составили рейтинг лучших шиммеров, бронзеров и мистов на лето. В наш топ-10 вошли бьюти-средства, которые сделают кожу, как с рекламного постера.

Крем-шиммер для тела Love Yourself

Крем-бронзер для тела с мерцающим эффектом как раз про уход и красоту «2 в 1». Благодаря входящим в состав маслам кокоса и миндаля крем быстро увлажняет кожу, разглаживает ее и защищает от пересыхания в течение дня. А если вы проводите много времени на солнце, экстракт алоэ восстановит и успокоит раздраженную кожу. Кроме уходового эффекта крем также работает как декоративное средство, которое выравнивает тон кожи, сглаживает неровности в виде мелких царапин или следов эпиляции и придает естественный оттенок загара. Светоотражающие частички обеспечивают сияние и становятся той самой вишенкой на торте, без которой образ не казался бы завершенным.

Чтобы крем равномерно лег, нанесите его на чистую, сухую кожу тела — декольте, ключицы, руки, ноги. Вотрите средство легкими массажными движениями до полного впитывания. После нанесения вымойте или протрите ладони влажными салфетками.

Спрей для тела бронзирующий с золотой пылью Sun Look

Лучшие бронзаторы для кожи тела действуют как загар в тени — нежно и деликатно дарят коже золотистый оттенок. В составе присутствует растительный бронзатор, который постепенно придает коже более темный оттенок, и золотистая пыль, которая делает ее особенно сияющей. Масла макадамии и кофе арабики повышают эластичность эпидермиса, за счет чего нет ощущения сухости и стянутости кожи.

Среди других плюсов — то, что спрей подходит всем, его удобно наносить руками (только не забудьте их потом вымыть с мылом), он хорошо впитывается, моментально увлажняет и при этом не оставляет ощущения липкости. Кожа становится красивой, бархатистой и приятно пахнет бразильским цветком пассифлоры.

Крем для тела с эффектом сияния Vox

Люминайзер, как и средства с шиммером, подсвечивает кожу будто бы изнутри. Она переливается и эффектно мерцает за счет присутствующих в составе светоотражающих частиц. Только если в предыдущем средстве была золотистая пыль, в креме от VOX содержится жемчужная пыль. Она придает коже более нежный блеск и едва заметное мерцание. Крем выравнивает тон, повышает упругость и тает на коже, как мороженое в жару, однако впитывается без липкого и жирного эффекта. Еще здесь есть витамин Е, который обеспечивает защиту от антиоксидантов.

Молочко-хайлайтер для тела с мерцающим эффектом Love Yourself

Хайлайтер для кожи тела с перламутровыми частицами придает ей нежное сияние и ухаживает за ней — увлажняет, питает и укрепляет эпидермис. Собственно, от других подобных продуктов лосьон отличает легкая консистенция молочка и витамин Е в составе, который защищает кожу от губительного действия свободных радикалов, то есть от преждевременных признаков старения.

Иллюминайзер-бустер с эффектом свечения Technic

Крошка-иллюминайзер изначально предназначен для лица, точнее для зоны вокруг глаз. Но ничто не мешает вам использовать его точечно по всему телу, например, взяв его в мини-путешествие или бросив в сумочку, чтобы нанести в любой подходящий момент. Средство отлично справляется с несовершенствами, например постакне, пигментацией, неровностями кожи, а также ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, скрывая темные круги. Витамин С добавили как фактор защиты кожи от негативных внешних воздействий. Бустер, одновременно выравнивая тон, увлажняет и сглаживает. Можно использовать как отдельно, так и перед нанесением макияжа.

Хайлайтер Essence Glow My Mind

Если в летнем мейкапе хочется свежего антиэйдж-результата, добавьте каплю иллюминайзера от Essence в свой тональный или BB-крем. То же самое можно проделать с кремом или маслом для тела. Одна капля, и вуаля — ухаживающий крем с шиммером, мист или масло с блестками уже под рукой — невероятно экономичная косметика.

Лифтинг-гель для тела с мерцающим эффектом Love Yourself

Невероятно легкий лифтинг-гель с нежной текстурой и золотыми микрочастицами придает легкое сияние, эффективно ухаживает, мгновенно впитывается, не оставляя липкости на коже и, что немаловажно, — следов на одежде.

Экстракт ламинарии насыщает кожу кислородом и питательными веществами, обладает подтягивающим и укрепляющим эффектом. А пептидный комплекс с высокой увлажняющей способностью укрепляет коллагеновые волокна, повышает упругость и плотность кожи, обладает антиоксидантной и тонизирующей активностью.

Пудра-хайлайтер компактная для лица Glow Bronzer, Artdeco

Мakeup-средство 2 в 1: бронзер и хайлайтер. Придает коже оттенок естественного загара с деликатным сиянием.  Текстура пластичная, ее удобно растушевывать пушистой кистью.  Наносить пудру можно на лицо и открытые участки тела (например, декольте). Бронзатор спрятан в стильном футляре, поэтому станет украшением как пляжной, так и городской  сумочки.

Глиттер для лица и тела NYX Professional Makeup

Глиттер-пудра от NYX подойдет самым смелым девушкам, которые хотят максимально выделиться на вечеринке, пляже или просто на улице. У средства рассыпчатая текстура, мерцающие частички ложатся на кожу тонким слоем с ровной текстурой. Лайфхак: если предварительно использовать праймер, а сам глиттер наносить кистью в несколько подходов, блестки лягут на кожу насыщеннее. Таким образом вы можете добиться как едва уловимого романтического сияния, так и более плотного рок-н-ролльного блеска. Все в ваших руках!

Глиттер-спрей для лица, тела и волос by miami tattoos, тон Amber, Deco.

Крошечные сверкающие частицы глиттера можно наносить абсолютно на все — лицо, тело и волосы. Многофункциональное средство поможет визуально выровнять кожу или расставить блестящие акценты. Расстояние от флакона до зоны покрытия поможет контролировать интенсивность блеска, чем ближе, тем больше шиммера. Надо отметить, что винтажный флакон с помпой сам по себе — аксессуар, станет частым героем твоих инста-съемок.

Фото: Shutterstock

Читайте также

Тинт для губ: всё об этом виде помады

Что такое тинт для губ Тинт для губ — это жидкий (как правило, с гелевой текстурой) красящий пигмент, нечто среднее между плотной помадой и совсем...

Как правильно пользоваться тканевой маской? Инструкция по применению

Топ-средство для ухода за кожей — тканевая маска Сейчас можно найти огромное количество тканевых масок практически для любой зоны тела — шеи, декольте, ягодиц, груди,...

Natural beauty: 5 причин перейти на эколаки и минималистичный маникюр

Сколько бы клинических исследований ни проходили лаки для ногтей, все равно находятся те, кто считает их небезопасными. Это одна из причин, почему тренд на...

Стайлинг для челки: варианты модных укладок

Пожалуй, самый бюджетный и легкий способ изменить внешность — это остричь челку. Даже если потом тебе захочется ее отрастить, манипуляции того стоят. Ведь для...

Топ-10 шампуней для волос в «Подружке»

Выбор шампуня для волос Прежде чем спешить за покупкой, вспомни простые правила ухода, чтобы любая косметика для волос была только на пользу: подбирай шампунь в...

Бьюти-тест: насколько хорошо ты разбираешься в уходе за кожей

На низком старте Ты только погружаешься в мир бьюти-новинок и осваиваешь базу по уходу за кожей. Ретинол, витамин С, муцин улитки — все это мало...

Домашние системы отбеливания зубов: польза и вред

Что влияет на цвет зубной эмали? Идеально белые зубы — это не природная данность. Эмаль прозрачная, а вот дентин имеет оттенок. Причем не только желтый,...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь