История успеха: сила термальной воды в косметике La Cure Beauté

Молодой бренд La Cure Beauté родился в начале 2018 года и сразу же занял нишу косметики ухода за кожей на основе термальной воды из соляных источников.

Основательница марки Кэрол Барро нашла уникальное место — некогда знаменитую, но незаслуженно забытую французскую «цитадель соли» — термальный источник Сали-де-Беарн в Пиренеях. Концентрация соли в местной воде выше, чем даже в знаменитом своими лечебными свойствами Мертвом море.

Живая вода

Чем хороша соленая вода? Она обогащена 26 микроэлементами, включая кальций, магний, цинк и золото. Поэтому великолепно обеззараживает кожу, очищает ее, выводит излишки воды (нет, кожа не пересыхает, а вот неприятные отеки уходят). И, в комплексе с другими активными компонентами, как масло из виноградных косточек, ягоды годжи, розовая вода, крапива, соя, ромашка, алоэ вера, еще и увлажняет. У марки La Cure Beauté есть всё, что нужно для ухода за кожей.

Я работаю в индустрии косметики более 25 лет. Годы опыта вселили в меня веру в то, что только натуральные ингредиенты могут обеспечить исключительные результаты в уходе за кожей.

Кэрол Барро

Уход от La Cure Beauté делится на привычные этапы: очищение, увлажнение и специальный уход. В совокупности продукты марки работают как лекарство против негативных факторов современной жизни (стресс, экология, гаджеты), которые влияют на нашу кожу.

La Cure Beauté

Красивая кожа

Выбор средств La Cure Beauté для увлажнения широкий. Можешь попробовать легкий крем-гель с родиолой и миндальным маслом или тяжелую артиллерию в виде крема-нектара с маточным молочком либо глубоко увлажняющего крема с розой.

Если переживаешь о том, что увлажнения окажется недостаточно, попробуй сыворотку-бустер с коллагеном и маслом аргании, которая к тому же помогает избавиться от первых признаков старения кожи. Особенно хорошо такой уход работает в тандеме с кремом anti-age. Для зоны вокруг глаз разработана линия из сыворотки и легкого геля. Вместе они разглаживают морщины, увлажняют эту нежную зону, подтягивают контур, повышают упругость и делают всё, чтобы кожа не выглядела уставшей.

Для глубокого очищения кожи выбирай маски. В линейке марки их две. Одна — черная, матирующая и очищающая, содержит каолин, рибофлавин и сок алоэ, регулирует работу сальных желез, но при этом не пересушивает кожу. Вторая — тоже на основе глины, но уже зеленой, контролирует выработку кожного сала и отшелушивает с помощью виноградных косточек.

Топ 3 средств от La Cure Beauté

Патчи для глаз La Cure Beaute гидрогелевые с экстрактом розы и зеленого чая

Можно использовать регулярно в качестве антиэйдж терапии области вокруг глаз. Или в качестве средства с вау-эффектом, когда требуется быстро вернуть взгляду свежий вид. Просто подержи 20-25 минут, а параллельно можешь сделать макияж глаз. Кожа станет  эластичной и подтянутой, а морщины и тёмные круги менее заметны. Настоящий глоток воды!

Ночной крем для лица La Cure Beaute антивозрастной

Твоя кожа получит положительные эмоции от питательного крема, а ты почувствуешь, как тургор стал более гладким и упругим. Текстура напоминает плотное масло, крем легко распределить на коже: под действием теплых кончиков пальцев он буквально тает на коже. На подушке ночной уход не оставит и следа, а ты будешь утром выглядеть отдохнувшей.

Сыворотка для контура глаз La Cure Beaute антивозрастная

Невесомая гелеобразная сыворотка подойдет для легкого старта и подготовки кожи утром, а также завершит уход за зоной вокруг глаз перед сном. Дозатор помогает использовать сыворотку более экономично. Выдави горошинку и аккуратными движениями по направлению к вискам распредели средства. При постоянном применении кожа светлеет и увлажняет. Освежает взгляд, разглаживает мелкие морщинки, а аденозин, входящий в состав сыворотки обладает способностью влиять на производство коллагена в клетках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь