Комьюнити Косметичка Косметичка: любимые бьюти-средства Анны и Регины, солисток группы «Аритмия»

Косметичка: любимые бьюти-средства Анны и Регины, солисток группы «Аритмия»

Получить ответ от музыкального дуэта «Аритмия» на вопрос «Зачем такая любовь?» у нас не получилось. Зато девушки рассказали о бьюти-провалах и вспомнили о самом первом косметическом средстве, которое попало к ним в руки.

Анна и Регина — группа «Аритмия»

В вашей косметичке идеальный порядок или творческий хаос?

Анна: Я бы сказала — творческий порядок. Палетки и карандаши по цветам. Есть даже отдельная сумочка под косметику для макияжа глаз.

Регина: В моей косметичке всегда все по полочкам.  Люблю порядок!

Без каких трех вещей в сумке вы ни за что не выйдете из дома?

Анна: Без гигиенической помады, влажных салфеток и паспорта.

Регина: Без карандаша для бровей, потому что в течении дня они могут исчезнуть с моего лица, а также беру собой расчёску и масло для губ.

Каким бьюти-средством вы чаще всего пользуетесь в течение дня?

Анна: На данный момент — это крем для рук. Так как руки мою часто, кожа очень сохнет и нуждается в постоянном уходе.

Регина: Термальной водой.

Что самое необычное и странное можно найти в вашей сумке?

Анна: Авиабилет прошлогодней давности. Постоянно нахожу в своей сумке что-то из поездок. И почему нельзя сразу выбросить, сама не знаю.

Регина: Еще до карантина все удивлялись тому, что я всегда ношу с собой пачку спиртовых салфеток. Но сейчас так все делают. Ведь так?

У вас случались бьюти-провалы? Когда должно было быть красиво, но что-то пошло не так…

Анна: Ох… Каждой девушке знакома процедура рисования стрелок. Когда ты криво нарисовал одну — приходится поправлять другую и так до бесконечности. В итоге: вместо миловидной девушки выходит дерзкая и вульгарная леди.

Регина: Да! И все эти провалы всегда были связны с нанесением красной помады.

группа Аритмия

Как вы относитесь к косметологическим процедурам и «уколам красоты»? Какие процедуры делаете?

Анна: Я честно скажу, что не поклонница подобных процедур. Больше придерживаюсь домашнего ухода. Но считаю, если есть определённые показания, то почему бы и нет. Главное —  без фанатизма!

Регина: Отношусь положительно. Мои процедуры, в основном, связаны с уходом за кожей лица: пилинги, маски и биоревитализация.

В бьюти-шопинге вас увлекают уходовые средства, ароматы или мейкап?

Анна: Совсем недавно меня увлекали ароматы. Могла часами ходить по магазинам и искать тот самый аромат, в который влюблюсь навсегда. Теперь же меня интересует декоративная косметика. Обожаю тестировать и подбирать для себя подходящие средства.

Регина: Сложный выбор. Но чаще всего, это все же средства для ухода.

Вы можете выйти на улицу без косметики? Насколько для вас важно хорошо выглядеть?

Анна: Раньше и представить не могла. Сейчас отношусь к этому проще. Поэтому вынести мусор и сходить в спортзал могу и без макияжа.

Регина: Как человеку публичному, мне важно всегда и везде выглядеть хорошо. Поэтому стараюсь постоянно ухаживать и следить за состоянием своей кожи, чтобы спокойно выходить на улицу без косметики и чувствовать себя комфортно.

группа Аритмия Регина

Как часто используете фильтры и ретушь для фоток в соцсетях?

Анна: Почти всегда. Ни для кого не секрет, что наша кожа не совершенна, поэтому ретушью пользуюсь часто. Но никогда не рисую и не переделываю себе лицо полностью в фотошопе. Мне кажется, лучше научиться фотографировать себя с правильного ракурса.

Регина: Чаще, чем хотелось бы! Прыщик, например, замазать или спрятать не выспавшиеся глаза.

Бодипозитив для вас — это…?

Анна: Бодипозитив для меня — это, когда ты находишься в гармонии со своим телом. Когда ты принимаешь себя таким, какой ты есть, если не силах что-то изменить в себе. Когда ты не перестаёшь стремиться к совершенству и работаешь над собой, не вредя здоровью и не игнорируя его.

Регина: Это отличный и полезный способ для того, чтобы начать прислушиваться к своему телу, совершенствовать его, и не зависит от навязанных стереотипов.

Были ли вы когда-то недовольны своей внешностью? Что вам дает чувство уверенности?

Анна: Конечно. Особенно в подростковом возрасте, когда идёт гормональный сбой. Уверенность даёт отражение в зеркале, когда ты работаешь над собой и видишь результаты. Главное, их замечать. Иначе можно обзавестись большим количеством комплексов и уже работать над ними, а не над своей внешностью.

Регина: В подростковый период-конечно. Не нравились и лишние килограммы, и форма носа и т.д. Но чем взрослее становишься, понимаешь, как это важно быть в гармонии со своим телом и полюбить каждый даже самый маленький недостаток, чтобы чувствовать себя свободным от чужого мнения.

Какой важный бьюти-совет вы получили и следуете ему до сих пор?

Анна: Некрасивых лиц не бывает. Просто к каждому нужен свой подход! Если ты недовольна своим макияжем, значит, делаешь что-то не так. Нужно разобраться, что подчеркнёт твои достоинства, а что скроет недостатки. Сейчас много информации, видео-туториалов в свободном доступе. Также можно обратиться к услугам профессиональных визажистов. Поэтому не стоит бояться экспериментов и успех не заставить долго себя ждать.

Регина: Правильное очищение кожи — это наше все!

группа Аритмия Анна

Можете вспомнить свое самое первое косметическое средство?

Анна: Набор «Маленькая фея». Тогда каждая девочка мечтала о нем. Там были духи, помада и разные шампуни и пена для ванны. До сих пор помню этот аромат.

Регина: Тени Mary Кay из маминой косметички.

Чьи бьюти-образы вас вдохновляют?

Анна: Nikkie Tutorials. Боже, как же она круто красится. У неё столько ярких и смелых образов. Ещё и объясняет, как все это можно воплотить в жизнь.

Регина: Тяжело выделить кого-то конкретно, но все, что связано с нюдом и аккуратно подчёркнутой естественностью, мне очень нравится.

Сколько времени вам требуется, чтобы самостоятельно подготовиться к выходу в свет?

Анна: Как минимум четыре часа. Это чтобы успеть сделать маски, помыть голову, сделать макияж и прическу. Порой даже этого времени не всегда хватает, так как я люблю, чтобы все было сделано аккуратно и идеально.

Регина: От получаса и… до бесконечности!

Читайте также

Блестяще: гид по хайлайтерам

Что такое хайлайтер? Название этого средства произошло от английского глагола to highlight (выделить, осветить, привлечь внимание). Косметический хайлайтер в первую очередь призван подчеркивать скульптуру лица...

Вылезла пигментация. Что делать?

Вы, наверняка, знаете, как важно использовать солнцезащитный крем (да, вне зависимости от типа кожи!), а в этом материале рассказываем все, что нужно знать о...

Бьюти-миф: вреден ли гель-лак для ногтей

Что такое гель-лак Гель-лак — это гибрид лака и геля, в составе которого есть фотоинициаторы. Под воздействием УФ-излучения из специальной лампы гель-лак превращается в твердый...

Топ-10 лучших красок для волос по мнению покупателей и редакции

Все краски для волос можно разделить по принципу действия на окислительные и неокислительные, а по стойкости окрашивания на: перманентые; демиперманентые; семиперманентные; временные. В...

Уход за сухими волосами: все поправимо

В конце статьи лайфхак специально для тебя, а пока давай разберемся, что портит внешний вид твоей прически. Сухость волос, как и кожи, может достаться тебе...

Тест: средство с каким витамином требуется твоей коже?

Витамин А Когда кожа часто шелушится и становится грубой, срочно вводи в свой бьюти-рацион средства с витамином А. Его дефицит может привести к снижению выработки...

Бьюти-миф: домашняя эпиляция не так эффективна, как салонная

Зачем эти сложности, когда в любом магазине можно купить бритвенный станок и лезвия для удаления волос дома? Ответить на этот вопрос очень легко: потому...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь