КомьюнитиКосметичкаКосметичка: любимые бьюти-средства реп-исполнительницы Sabi Miss

Косметичка: любимые бьюти-средства реп-исполнительницы Sabi Miss

Реп-исполнительница Sabi Miss рассказала, почему не доверяет свой макияж визажистам и зачем носит клей «Момент» в сумочке. А еще поделилась своим источником вдохновения — кукольными образами от популярного бьюти-блогера Nyane.

В твоей косметичке идеальный порядок или творческий хаос?

Я люблю идеальный порядок во всем. Я же дева. (Смеётся.) Моя косметичка — не исключение. К тому же косметики у меня не много, так как редко крашусь. Обычно делаю это только для выхода в свет.

Без каких трех вещей в сумке ты ни за что не выйдешь из дома?

Без наушников, переносного аккумулятора для телефона и антисептика для рук. Брала его еще до того, как это стало мейнстримом.

Каким бьюти-средством ты чаще всего пользуешься в течение дня?

Гигиенической помадой. Часто сушит губы, поэтому для меня это незаменимая вещь.

Что самое необычное и странное можно найти в твоей сумке?

Клей «Момент». Часто беру его с собой, на случай если мой ноготь решит отвалиться. А ногти в последнее время я ношу длинные.

У тебя случались бьюти-провалы? Когда должно было быть красиво, но что-то пошло не так…

Бывало. Однажды на какой-то съемке для шоу меня накрасил визажист, который работал на площадке, это было ужасно… Я выглядела примерно как девушка из 2007-го, которая перележала в солярии. С тех пор я мало кому доверяю свое лицо.

певица Sabi Miss 2

Как ты относишься к косметологическим процедурам и «уколам красоты»? Какие процедуры делаешь?

Какие могут быть уколы красоты в 21 год? Ничего никогда не колола себе и ближайшие лет 10-20 не собираюсь. А отношусь нейтрально, это дело каждого.

В бьюти-шопинге тебя увлекают уходовые средства, ароматы или мейкап?

Скорее уходовые. Люблю всякие крема, скарбы для тела, умывалки и т.д.

Ты можешь выйти на улицу без косметики? Насколько для тебя важно хорошо выглядеть?

Не могу, а постоянно это делаю! И скажу даже больше: я считаю, что без макияжа или с минимальным его количеством я выгляжу лучше. Не люблю, когда на лице куча всего, особенно тон. Мне кажется, что из-за этого я выгляжу гораздо старше своих лет. И лицо будто «грязное», хочется скорее умыться.

Как часто используешь фильтры и ретушь для фотографий в соцсетях?

Легкую ретушь использую практически всегда, а точнее, этим занимается мой фотограф. И хотя у меня не проблемная и достаточно чистая кожа, иногда фото требует ретуши. Но опять же повторюсь, что лишь минимальной.

Бодипозитив для тебя — это..?

Бодипозитив — это, как мне кажется, единственный способ справиться с травлей людей из-за внешности, которой в школах и во дворах подвергаются почти все подростки. Но, к сожалению, иногда бодипозитив путают с ленью и нежеланием менять себя и свой образ жизни.

певица Sabi Miss 3

певица Sabi Miss 4

Была ли ты когда-то недовольна своей внешностью? Что тебе дает чувство уверенности?

Нет. Не припомню такого. Меня всегда все устраивало в себе. Просто смотрю в зеркало и думаю: «Какая я все-таки классная!» (Смеется.) Я неуязвима перед стрессом и депрессией, четко знаю, чего хочу в этой жизни. Это все дает мне колоссальную уверенность.

Какой важный бьюти-совет ты получила и следуешь ему до сих пор?

Утром, после пробуждения, следует протирать лицо кубиком льда, чтобы снять отечность и взбодриться.

Можешь вспомнить свое самое первое косметическое средство?

Это были тени для глаз очень ярких ядовитых оттенков. Мама подарила мне их на 10 лет.

Чьи бьюти-образы тебя вдохновляют?

Есть девушка из Америки, зовут Nyane. Ее профиль в «Инстаграме» меня очень вдохновляет. Она в каждом посте меняет образы: мейк, парик, аксессуары и т.д. Это выглядит очень круто. А еще говорят, что мы похожи.

Сколько времени тебе требуется, чтобы самостоятельно подготовиться к выходу в свет?

Часа 3-4. Не больше. Но предпочитаю, чтобы мне с этим кто-то помогал, тогда на это уходит всего часа два.

певица Sabi Miss 5