Косметичка: любимые бьюти-средства певицы Mia Boyka

Певица Mia Boyka или Королева Океана, как она называет себя в инстаграме, объяснила почему считает, что быть недовольной собой абсолютно нормально и в чем польза кубиков льда из ромашкового чая.

В твоей косметичке идеальный порядок или творческий хаос?

В моей косметичке творческий порядок. Возможно, если кто-то заглянет в нее, то ничего не поймет, но я всегда знаю, где и что лежит.

Без каких трех вещей в сумке ты ни за что не выйдешь из дома?

Ни за что не выйду из дома без бальзама для губ, геля для бровей и матирующей пудры.

Каким бьюти-средством ты чаще всего пользуешься в течение дня?

Чаще всего пользуюсь бальзамом для губ. Без него вообще не могу жить, каждые 30 минут увлажняю им губы.

Что самое необычное и странное можно найти в твоей сумке?

Пюре для детей со вкусом груши, печеньки и банана.

У тебя случался бьюти-провал? Когда должно было быть красиво, но что-то пошло не так…

Случались, но благодаря моей харизме это было не так заметно.

Как ты относишься к косметологическим процедурам и «уколам красоты»? Какие процедуры делаешь?

Никаких процедур не делаю, но отношусь к этому нормально. Если человеку так комфортнее, то почему бы не сделать этого? Сама, возможно, что-то изменила бы, но только для того, чтобы улучшить состояние кожи, подправить неровности. А в общем я прекрасна, и никакие уколы мне не нужны!

MIA BOYKA 1

MIA BOYKA 2

В бьюти-шопинге тебя увлекают уходовые средства, ароматы или мейкап?

В бьюти-шопинге меня не привлекает ничего, потому что я не люблю шопинг, это очень скучно. Самое сложное для меня — подобрать базовые уходовые средства, и если мне что-то подходит, то я больше не заморачиваюсь и заказываю эти средства онлайн.

Ты можешь выйти на улицу без косметики? Насколько для тебя важно хорошо выглядеть?

А разве хорошо выглядеть можно только при наличии косметики на лице? Я могу быть без макияжа, но при этом выглядеть на все 100% и ощущать себя прекрасно. Потому что я молодая, красивая и для отличного внешнего вида совсем не обязательно накладывать на себя тонну косметики — достаточно выспаться и с помощью уходовых средств избавиться от синяков под глазами.

Как часто используешь фильтры и ретушь для фотографий в соцсетях?

Использую фильтры в «Инстаграме», но они мне нравятся не потому, что могут корректировать лицо, а из-за цветокоррекции. Фотографии я практически не изменяю, но иногда добавляю немного ретуши. Я считаю, что в этом ничего плохого нет, потому что мне надо создавать красивую картинку, на которую вам захочется смотреть.

Бодипозитив для тебя  – это..?

Бодипозитив для меня — это позитивное отношение к себе и своему телу, принятие себя, в независимости от того, как в данный момент ты выглядишь. Но это не значит, что надо перестать заниматься спортом и питаться непонятно чем. Это относится к другим ситуациям, например, люди попадают в стресс, что сказывается на коже, это не значит, что надо начинать себя гнобить либо совсем переставать ухаживать за собой, просто надо всегда любить себя и знать, что бывают разные периоды в жизни, понимать, что ты всегда красивая, но все равно надо прилагать некоторые усилия, чтобы оставаться в форме.

Была ли ты когда-то недовольна своей внешностью? Что тебе дает чувство уверенности?

Конечно была когда-то неуверенной в себе, это абсолютно нормально. Это происходит, когда мы смотрим на картинки, которые нам навязывает реклама, бьюти-истории, когда мы видим идеальных моделей, которых на самом деле хорошо отретушировали, но следует понимать, что все мы люди и никто не идеален. Уверенности мне придает отличный внешний вид.

MIA BOYKA 3

Какой важный бьюти-совет ты получила и следуешь ему до сих пор?

Этот бьюти-совет я получила уже давно и следую ему до сих пор: чтобы состояние кожи становилось лучше, надо протирать лицо кубиками льда из ромашкового чая. Правда помогает!

Можешь вспомнить свое самое первое косметическое средство?

Густой крем Nivea.

Чьи бьюти-образы тебя вдохновляют?

Меня вдохновляют бьюти-образы заграничных звезд: Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, Рианны.

Сколько времени тебе требуется, чтобы самостоятельно подготовиться к выходу в свет?

К выходу в свет самостоятельно я не готовлюсь, только при помощи визажистов и стилистов. Считаю, что это мудрое решение, ведь как я не люблю шопинг, так же не люблю сама себе наводить марафет. Поэтому в обычной жизни на мне минимум косметики.

Следите за своим лицом, за своим телом и помните, что вы самые прекрасные и замечательные!

MIA BOYKA 5

MIA BOYKA 4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь