#Healthylife Здоровое питание Сладкая жизнь: печенье FitnesShock, от которого не полнеешь

Сладкая жизнь: печенье FitnesShock, от которого не полнеешь

Всем нам знакома ситуация, когда приходится выбирать между стройной фигурой и аппетитными десертами. У «Подружки» хорошие новости: теперь не нужно мучить себя изнурительными диетами и отказываться от тортов и конфет. Встречай линейку полезных сладостей от бренда FitnesShock, с которой не придется переживать о лишних калориях.

История бренда FitnesShock началась с кулинарного эксперимента. Его основательница, нутрициолог и кондитер Таша Коробейникова, не понаслышке знает, как тяжело живется сладкоежкам. Особенно тем, у кого есть склонность к полноте. Но несколько лет назад Таша нашла идеальное решение — торты на основе полезных ингредиентов без грамма сахара. Ничего лишнего: только свежие ягоды и натуральные подсластители. Ее идея мгновенно стала хитом и превратилась в крупнейшую онлайн-школу по приготовлению ПП-десертов Tasha’s Cake.

«Полезные десерты стали спасением для меня. Я поняла, что должна поделиться этим со всеми остальными сладкоежками, которые сейчас страдают при виде пирожных так же, как и я когда-то. Я подбирала ингредиенты для рецептов так, чтобы сладости были не просто низкокалорийными, но и вкусными».

Таша Коробейникова, соосновательница FitnesShock

С бурным ритмом жизни в мегаполисе не у всех хватает времени на приготовление домашних тортов и капкейков. А вот полакомиться сладким в обеденный перерыв хочется многим. Поэтому Таша вместе с другом-предпринимателем Антоном Заикиным выпустила целую линейку десертов для полезного перекуса. Так появилось печенье FitnesShock без муки, сахара и сливочного масла.

«Началось все с Антона. Начал заниматься в зале, следил за едой, но скоро стал жаловаться, что соскучился по сладкому, а фитнес-снеки, которые одобрил тренер, ему не нравятся. Антон на моих глазах явно без удовольствия жевал сухие протеиновые печенюшки, а я слушала его и других людей, которые мечтали просто купить полезный десерт „на всякий случай“. Именно тогда я поняла, что нам нужно сделать свое, по-настоящему крутое фитнес-печенье, которое одобрит любой тренер».

Таша Коробейникова, соосновательница FitnesShock

Опасная зависимость

А ты знала, что в среднем человек съедает около 15 ложек сахара в день? При этом диетологи называют сахар одним из главных «наркотиков» среди всех продуктов. Он незаметно вызывает привыкание, о чем в свое время догадались производители сладостей. Для повышения спроса бренды (особенно те, которые делают детские десерты) специально добавляют в состав как можно больше сахара. Результаты — лишний вес, нарушение когнитивных способностей, риск заработать диабет, проблемы с сердцем и почками.

Также ученые установили, что от сладкого организм быстрее стареет. Поэтому любая anti-age-терапия должна начинаться с пересмотра рациона. Немного осознанности, и ты удивишься, как много сахара раньше получал твой организм. Творожки, шоколадки, йогурты, мюсли, кетчуп и даже хлеб — кажется, этот ингредиент присутствует везде. Это значит, что даже полезные на первый взгляд продукты могут быть опасными для фигуры и здоровья в целом. Согласись, неплохая мотивация читать состав и смотреть гликемический индекс продуктов перед покупкой.

Лучше, чем батончики

Если ты хоть раз сидела на диете, то определенно знаешь, как тяжело не сорваться на сладости и фастфуд. Одно спасение — мюсли и фитнес-батончики, которые к тому же одобряют многие тренеры. Они компактные, легко помещаются в сумочку, и ими так удобно перекусывать в течение дня. Правда, есть одно но: меньше чем через час после такого обеда опять хочется есть. Как это работает? Большинство фитнес-батончиков содержат все тот же сахар, который на короткое время вызывает резкий прилив сил. А без новой дозы дофамина быстро появляется усталость, снова возникает чувство голода.

Найти полезный перекус было бы не так просто, если бы не бренд FitnesShock. После долгих экспериментов Таша придумала серию протеиновых десертов на любой вкус: печенье Crispy с высоким содержанием клетчатки и восхитительными хрустящими шариками, Nuts для любителей орехов и шоколада и Dessert с ягодами и фруктами. Кроме гастрономического разнообразия тебя ждут чистый состав и высокий уровень белка — примерно 10,5 г в одном печенье.

Топ-3 перекусов от FitnesShock

Печенье неглазированное «Малиновый чизкейк»

Можно ли съесть ароматный малиновый чизкейк на диете? Конечно, если он содержит всего 105 ккал! Такой рецепт Таша Коробейникова придумала специально для любителей тортов. Он не навредит фигуре даже после активной тренировки в спортзале, зарядит дополнительной энергией и порадует вкусом свежей малины. И никакого пальмового или сливочного масла! Только кокосовое, которое в своих рецептах используют веганы и приверженцы ЗОЖ.

Печенье неглазированное «Пекан — кленовый сироп»

Орехи в рационе — залог молодости, нормальной работы мозга и здоровья сердечно-сосудистой системы. Особенно диетологам нравятся пекан и грецкий орех. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов замедляется разрушение клеток, организм лучше справляется со стрессами и физическими нагрузками. Еще орехи богаты витамином Е, который нужен для гладкой и упругой кожи. Пожалуй, один из самых ценных вкусов в линейке Nuts.

Печенье неглазированное «Банановый брауни»

Когда организму не хватает белка, добиться идеального рельефа и похудеть крайне сложно. Порадуй себя идеальным 30-процентным протеиновым десертом! Печенье со вкусом темного шоколада и банана — это низкокалорийная альтернатива классическим сладостям. В нем нет сахара, ГМО и муки. Таша постаралась максимально приблизить рецепт к твоему любимому брауни. Догадаться, что это диетический десерт, практически невозможно!

Автор: Татьяна Веселова
Фото: Instagram

Читайте также

Бьюти-миф: минеральная пудра лучше обычной. Или нет?

Что такое минеральная пудра? Понимай буквально: это пудра, которая состоит из перемолотых минералов. Правда, слово «перемолотых» здесь не отображает степени измельчения, в косметической среде принято...

Как уменьшить расширенные поры? Рабочие методы дома и в салоне

В 2014 году по заказу L'Oréal более 2500 женщин со всего мира приняли участие в масштабном исследовании, посвященном порам на лице. Кроме важных статистических...

Когда некогда идти в салон: продлеваем жизнь маникюра

Рассказываем, как сделать так, чтобы маникюр держался дольше, а ногти оставались ухоженными и красивыми. Большинство из советов применимы как для домашнего, так и для...

Окрашивание волос в натуральный русый цвет: топ-10 красок из «Подружки»

Русые волосы — настоящий хит 2021 года, когда в тренд наконец-то вернулась натуральность. При этом русая палитра достаточно разнообразна, поэтому можно выбрать подходящий оттенок,...

Бьюти-миф: деревянная расческа для волос лучше пластиковой

Уход за волосами — сложный процесс, но если все делать правильно, и результат будет достойным. Сегодня в любом косметическом магазине можно найти огромный выбор...

Бьюти-тест: какие бьюти-хиты по уходу за кожей из Кореи тебе подойдут?

Восстановление и защита с сывороткой Zero Age Жизнь в большом городе не проходит бесследно. Пока тяжелые металлы, плохой воздух и бесконечные стрессы не изнурили кожу,...

Как убрать кольца Венеры: массаж, упражнения, косметика

Мышцы шеи покрыты фасциями — соединительно-тканной оболочкой. Фасции крепятся к коже, но в местах крепления могут образовываться тонюсенькие фиброзные тяжи — они сильнее притягивают...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь