#Healthylife Тренировки Цена вопроса: 8 программ от популярных фитнес-тренеров

Цена вопроса: 8 программ от популярных фитнес-тренеров

Как найти своего тренера и сделать так, чтобы спорт приносил удовольствие? Делимся паролями и явками! Перед тобой восемь фитнес-программ, по которым действительно хочется заниматься.

За время карантина мы успели полюбить домашние тренировки: можно самой составлять график, выбирать время и заниматься прямо в комнате — удобно и ни одного любопытного взгляда за спиной! К тому же это действительно экономит время, и у тебя не будет предлога в виде плохой погоды, чтобы пропустить занятие. Регулярные тренировки не только помогают оставаться в форме, но и поддерживают иммунитет, а еще являются отличным приемом в борьбе со стрессом. Однако выбор программы может оказаться непростой задачей. На что стоит обратить внимание?

  • Во-первых, определись с видом спорта, который тебе интересен. Это может быть что угодно, от пилатеса до йоги или танцев, — вспомни, что приносило тебе удовольствие раньше или пробуй новое, пока не найдешь то, что будет тебе действительно нравиться.
  • Второй важный момент — квалификация автора курса. К сожалению, в соцсетях многие выдают себя за профессионалов, не имея настоящего опыта и образования. Внимательно изучи дипломы и сертификаты того, с кем хочешь заниматься, обрати внимание на опыт работы и обязательно почитай отзывы.
  • Третий пункт — стиль общения. Важно, чтобы он подходил именно тебе: кто-то любит строгую отчетность и контроль, кому-то комфортнее действовать в своем ритме. Если тренер позволяет себе необоснованную критику и заставляет чувствовать себя подавленно — это повод задуматься и поискать другую программу. Спорт — это не просто способ достичь идеальной формы, а часть здорового образа жизни, он может и должен быть в удовольствие. А если ты еще не нашла «своего» тренера, попробуй обратить внимание на одного из героев нашей подборки.

Таня Минт

Создательница платформы Fit&Zen и сертифицированный тренер, Таня сама когда-то сидела на диетах и заработала расстройство пищевого поведения, борясь с комплексами. Ее подход к спорту максимально осознанный и бережный — через принятие себя и любовь к своему телу. Вся информация, которой делится Таня, основана на научных данных, а планы питания и тренировок рассчитаны на разные потребности и возможности (например, есть занятия для тех, у кого проблемы с коленями или спиной). Оформить подписку на месяц можно на сайте www.tanyamint.ru за 1990 р. Она включает домашние тренировки, тренировки для зала, курс по растяжке и несколько вариантов планов питания со списком всех необходимых продуктов.

Джанет Дженкинс

Джанет Дженкинс все знают как голливудского тренера, и она по праву заслужила этот титул: в разное время она работала с Пинк, Алишей Киз, Эмбер Роуз и другими знаменитостями. Но звездный список клиентов — не единственная причина, по которой она так популярна. Джанет получила степень в Университете Оттавы и 18 международных сертификатов, подтверждающих ее квалификацию в области спорта и правильного питания. Звездный тренер щедро делится своими знаниями в соцсетях, делая домашние тренировки доступными всем: в «Инстаграме» @msjeanettejenkins можно найти фитнес-программы на любой вкус, советы по сбалансированному рациону, полезные рецепты и мотивационные цитаты.

Top Stretching

Курс Smart Stretching в школе Top Stretching ведет чемпионка и призер международных соревнований по художественной гимнастике Милена Милачич, что уже само по себе внушает доверие. Программа рассчитана на месяц и включает 15 занятий и более 100 упражнений на растяжку, гибкость и силу, а также подробный чек-лист с практическими советами. Курс подойдет тем, кто хочет приобрести красивую осанку, гибкость и легкость и грамотно снизить массу тела. Записаться на курс можно на сайте online.topstretching.com, стоимость программы — 3900 р.

Масси Ариас

Масси Ариас родилась в Доминикане, но живет и работает в Лос-Анджелесе, завоевывая все больше поклонников благодаря своим атлетическим формам — сейчас у нее 2,7 миллиона фолловеров. Как сертифицированный персональный тренер, в своих программах занятий она использует огромное количество различных техник, включая упражнения с отягощением, художественную гимнастику, йогу и высокоинтенсивные интервальные тренировки. Все их можно опробовать дома, следуя видеоинструкциям, которые Масси регулярно публикует в своем инстаграм-аккаунте @massy.arias.

Аманда Биск

Бывшая австралийская спортсменка Аманда Биск решила заняться фитнесом и правильным питанием, когда у нее был диагностирован синдром хронической усталости. Теперь она — дипломированный специалист в области спорта, а также сертифицированный тренер по кроссфиту, йоге и прыжкам с шестом. В блоге в «Инстаграме» @amandabisk Аманда делится видеотренировками для любого уровня, включая кардио, растяжки, пилатес и йогу. Если после первых занятий по видео из IGTV захочется большего — можно приобрести доступ к библиотеке всех программ на сайте freshbodyfitmind.com всего за 750 р. в месяц после бесплатного пробного периода в 14 дней.

Секта

Чтобы пройти онлайн-программу #SektaEvolution в «Школе идеального тела», которую основала вокалистка группы Alai Oli Ольга Маркес, потребуются только интернет и кроссовки. Курс включает не только сами видеотренировки (от 15 до 35 минут), но и рекомендации по питанию и советы по уходу за кожей для достижения максимального результата, а также поддержку опытного наставника, если присоединишься к программе с куратором. Программа рассчитана на цикл в пять или десять недель. Важная часть философии «Секты» — поддержка единомышленников, и это отличный ход, чтобы сохранить мотивацию до конца и делиться впечатлениями с теми, кто занимается одновременно с тобой. Подробности можно найти сайте www.sektaschool.ru, стоимость начинается от 5500 р.

Анастасия Миронова

Школа My Mission Анастасии Мироновой тоже началась с желания стать лучше и полюбить себя. Весь путь, который предстоит участницам занятий и марафонов, создательница платформы проделала сама, поэтому на практике знает, с каким трудностями предстоит столкнуться и как их избежать. Еще один плюс школы — удобное мобильное приложение, где можно смотреть видеоуроки, изучать полезные рецепты и следить за свои прогрессом. Выбрать подходящий курс в зависимости от цели, а их действительно много — на все тело, растяжка, антицеллюлитный, с фитнес-резинками и так далее, — можно на сайте www.my-mission.ru.

Ona Volna

Алена, создательница канала Ona Volna на Youtube, записывает уроки и ведет прямые трансляции занятий по йоге. На канале есть видео, специально адаптированные к вечерним и утренним тренировкам, ориентированные на растяжку, гибкость или детокс. Алена практикует в стиле флоу, одном из современных направлений хатха-йоги, в котором важна динамика в потоке. В среднем видео длятся по 30–40 минут, и их легко вписать в ритм современной жизни. При этом стиль ведения занятий очень мягкий и тактичный, что позволяет расслабиться и прочувствовать каждую позу без страха сделать ошибку.

Автор: Маргарита Косолапова

Читайте также

Макияж глаз для нависшего века: советы и тьюториалы

Что такое нависшее веко? Особенность строения лица, когда верхнее неподвижное веко расположено низко и полностью или частично перекрывает подвижное веко. Также нависшее веко бывает...

Типы кожи лица и состояние кожи — в чем разница?

Деление на типы придумали еще в начале прошлого века, когда косметическая индустрия развивалась космическими темпами и каждый запуск был новейшим во всех смыслах этого...

Коллекция лаков для ногтей Pink Up с мраморным эффектом

Эксперты по нейл-арту ежегодно задают новые смелые тенденции. Где только не черпают вдохновение бьюти-изобретатели! Видеоигры, звездное небо или даже… камни. Среди скал найден бесспорный...

Как правильно и безопасно выпрямить волосы?

Гладкие — завить, кудрявые — выпрямить. Этот нехитрый слоган постепенно перестает быть актуальным, современная повестка настойчиво доказывает: идеальные волосы — те, которыми наградила природа....

Как сделать волосы густыми и плотными

Рассмотрим не только уплотняющие средства для волос, чтобы преобразить их моментально перед каким-то событием, но и в принципе подскажем, как укрепить тонкие волосы и...

Тест: средство с каким витамином требуется твоей коже?

Витамин А Когда кожа часто шелушится и становится грубой, срочно вводи в свой бьюти-рацион средства с витамином А. Его дефицит может привести к снижению выработки...

Правила эпиляции зоны бикини дома

К эпиляции в области бикини прибегают гораздо чаще, чем на других зонах тела. Успех процедуры интимной эпиляции зависит и от выбранного метода, и от...

Бьюти-миф: мыло лучше, чем гель для душа

Для начала поймем, в чем принципиальная разница между мылом и гелем для душа. Отличия начинаются на этапе производства. Мыло производится путем соединения жидких жиров (растительных...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

DECO