Календарь красоты: июнь

Мечтаешь посетить любимый салон красоты? Запланируй бьюти-процедуры на июнь и изучи самые благоприятные дни.

Волосы

Если отрезанная в начале карантина челка уже прилично отросла, то пришло время убрать лишние сантиметры. С 1 по 4 июня можешь это сделать самостоятельно, но под присмотром лучшей подруги. А вот с 22 по 30 июня смело записывайся к своему мастеру и планируй новую стрижку. Пока есть время подготовь референсы с классными вариантами, чтобы при встрече показать мастеру.

Тело

эпиляция дома

Не забудь про эпиляцию, ее можешь провести дома. Уверены, ты уже не раз пробовала на себе шугаринг или воск. Самые благоприятные для этого 8, 9, 11, 14–16 и 19 июня. Если ты предпочитаешь лазерную эпиляцию, то запишись к мастеру, тем более что некоторые медучреждения работают в штатном режиме. Даты для этого те же, а вот к гаджетам добавятся маска и перчатки.

Маникюр и педикюр

маникюр

Пора подготовить пяточки к недавно прибывшим босоножкам. И само собой разумеется, выбирай самый забойный цвет лака для педикюра и маникюра. Для этих процедур не так много дней, но, мы уверены, ты уложишься в сроки. С 8 по 10, а затем с 17 по 23 июня отправляйся на процедуры или сделай себе домашний спа-уход. С нашей инструкцией у тебя получится не хуже, чем в салоне.

Диета и фитнес

йога дома

С 6 по 21 июня твой организм будет особенно благодарен любой физической нагрузке. Это может быть йога дома, силовая тренировка с «резинками» или же просто генеральная уборка своей квартиры и разбор балкона. Значения не имеет, что ты выберешь, главное — не сбавлять темп и получать удовольствие от процесса, если не идет — не стоит заставлять себя. Слушай сердце!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь