Модный гороскоп: собирай летние аутфиты по знаку зодиака

Хочешь обновить гардероб, но теряешься в изобилии? Присмотрись к звезде, у которой один знак зодиака с тобой. Для вдохновения изучи ее профиль в «Инстаграме», чтобы понять как она собирает свои образы. Лето обещает быть жарким, поэтому стартуем на шопинг!

Овен

Алессандра Амбросио

(11 апреля)

Девушки-овны всегда очень заметны. Они выглядят привлекательно и ярко, и не важно, что на них надето: вечернее платье или спортивный наряд для пробежки. Чаще всего предпочтение овны отдают чистым цветам, таким как красный, черный, белый или синий. Женщины-овны любят совмещать мужские и женские вещи в своем образе, не боятся экспериментов в одежде.

Телец

Джиджи Хидид

(23 апреля)

По своей природе тельцы очень любят комфорт, но в то же время для них важно привлекательно и стильно выглядеть. Именно поэтому современная мода идеально подходит под эти потребности: спортивный стиль, крой оверсайз и тренд на кроссовки — идеально для тельцов. Платье-комбинация или сарафан в стиле милитари тоже может оказаться в гардеробе тельцов, но носить эти наряды они точно будут с кедами или сандалиями на толстой подошве.

Близнецы

Адриана Лима

(12 июня)

Мода для близнецов, как поездка на «американских горках»: то они старательно ограничивают себя в шопинге в целях экономии и во избежание захламления, то потом спускают все запасы на очередные джинсы и еще одно черное платье. Чтобы избежать лишних трат, обрати внимание на то, что уже есть в твоем гардеробе и чего вечно не хватает. База — наше все! Отдай предпочтение онлайн-шопингу — так ты сможешь сконцентрировать свой поиск на конкретном элементе гардероба.

Рак

Жизель Бюндхен

(20 июля)

Девушки-раки обожают натуральные ткани. Летом это особенно востребованный материал: лен, хлопок и шелк. Эти ткани будут мягко обнимать твою кожу и дадут ей возможность свободно дышать. Обрати внимание на простые модели без лишних деталей: кроп-топы, льняные брюки и брючные костюмы. Чтобы добавить в образ немного изюминки, обрати внимание на яркую летнюю обувь. Это могут быть неоново-желтые босоножки или мюли с шелковым бантом.

Лев

Кара Делевинь

(12 августа)

Львы любят быть яркими и никогда не будут носить не проверенные в деле образы. Девушки-львы всегда в центре внимания, они выделяются среди других знаков и ловко смешивают стили в одежде. Они те, кто не против надеть шпильки со спортивными брюками или шелковое платье ниже колен и конвера. Этим летом львам лучше присмотреться к хлопковым платьям на запа́х, которых в гардеробе не так много, а подходят они к любой фигуре.

Дева

Мишель Уильямс

(9 сентября)

Консервативным девам этим летом стоит обратить внимание на необычные аксессуары. Девушки-девы очень прагматичны и никогда не будут делать покупки не подумав, прежде чем  отправиться на шопинг (даже онлайн!) они перебирают свой гардероб. Возможно, ты давно не обновляла летнюю сумку, а стоило бы. Когда вопрос с летней сумкой будет снят, обрати внимание на соломенную шляпу, даже в городе она может стать стильным дополнением образу.

Весы

Барбара Палвин

(8 октября)

Девушки-весы любят все изящное и гармоничное. Их редко можно застать в несуразном комплекте одежды (на это должна быть очень веская причина). Любимые летние наряды у весов всегда гармоничны по цвету и сидят идеально. В гардеробе весов есть одно вакантное место для базовых маек и футболок. Эти элементы гардероба всегда актуальны и быстро приходят в негодность из-за частой носки. Берем на заметку.

Скорпион

Кендалл Дженнер

(3 ноября)

У скорпионов в гардеробе чего только нет — обычно их шкаф (если не два) ломится от вещей. Часто девушки-скорпионы даже не знают всего, что у них есть. Покупать в таком случае что-то новое точно не стоит, это потеряется в недрах шкафа сразу после первого выхода в свет. Обрати внимание на количество вещей — пора освободить место для новых, а весь склад отдать или грамотно утилизировать.

Стрелец

Тайра Бэнкс

(4 декабря)

Стрельцы любят качество, в их гардеробе редко встретится дешевая блузка из полиэстера. Если они тратят деньги, то делают это с умом и на то, что прослужит им дольше одного сезона. На лето у стрельцов уже давно приготовлены легкие брючные костюмы, джинсовые юбки и кожаные босоножки. Вот чего точно девушке-стрельцу стоит добавить в свой платяной шкаф, так это немного трендовых аксессуаров. Отвлекись от классики и купи себе кроп-топ с широки лямками или юбку с ярким принтом.

Козерог

Кейт Мосс

(16 января)

Козероги не любят рисковать. Никогда не наденут неотработанный наряд, а после шопинга будут долго крутиться перед зеркалом, думая и решая, подходит вещь или нет. Девушка-козерог очень разборчива и внимательна к деталям своего образа. Но иногда, чтобы четко понять, подходит тебе вещь или нет, требуется разведать ее в деле. Не бойся рисковать и пробовать новое. Доверяй своей интуиции и зеркалу. Попробуй этим летом любимые модели, но в новых для тебя цветах и оттенках.

Водолей

Даутцен Крус

(23 января)

Девушка-водолей любит сочетать яркие цвета вместе, удивлять комбинацией принтов или текстур. В твоем гардеробе полно цвета, но также много неактуальных (но таких любимых!) моделей и силуэтов, от них пора раз и навсегда избавиться. Попробуй этим летом найти золотую середину, сочетая между собой не самые очевидные вещи. Поиграй на контрасте: добавь белые лодочки к джинсам или модные кроссовки к брючному костюму.

Рыбы

Наталья Водянова

(28 февраля)

В одежде, как и в жизни, девушкам-рыбам важно показать свою женственность и сексуальность. Они любят обтягивающие силуэты, женственные вырезы и легкие струящиеся ткани. В гардеробе рыб почти не встретишь мешковатые и модные толстовки, а если и встретишь, то надевают они их только для поездок за город. Жарким летом легко натереть ноги лодочками на шпильках — обрати внимание на более комфортные варианты на плоской подошве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь