Мудборд: 8 самых модных цветов для маникюра-2020

Если тебе знакома проблема выбора оттенка лака для ногтей, то предлагаем поймать настроение с помощью палитры Pantone. Метод ассоциаций поможет быстрее понять, какой оттенок маникюра ты хочешь. Тебе в помощь — мудборд с самыми модными цветами лета-2020.

Огненно-красный (Flame Scarlet)

Огненно-красный (Flame Scarlet)

Очередное прочтение классического красного. Где огненно-красный оттенок не про сексуальность, а скорее про вызов и желание быть замеченной, желания, чтобы твой голос наконец услышали. Цвет наполняет теплом до самых кончиков пальцев. Но используй его дозированно, если ты на диете: никакой другой цвет не возбуждает аппетит так, как красный, — поэтому красная гамма чаще всего ситуативная.

Бискайский зеленый (Biscay Green)

Бискайский зеленый (Biscay Green)

Аквамариновые акценты не что иное, как ностальгия по прозрачным волнам океана. Бискайский зеленый оттенок станет той самой каплей свежести, которая спасет тебя в жаркий летний день. И пускай тебя окружает городской пейзаж, в своих мечтах ты где-то очень далеко… Может, на берегу океана собираешь выбеленные солнцем ракушки или загораешь на яхте, безмятежно покачиваясь на бирюзовой воде.

Мозаичный синий (Mosaic Blue)

Мозаичный синий (Mosaic Blue)

Все больше размываются гендерные понятия, а половые рамки, которые говорят о «девочковости» или «мужественности» какого-либо из оттенков, просто стираются. Так мозаичный синий иллюстрирует единение синего с зелеными и красными красками. Любимый цвет у художника Винсента Ван Гога, для нас он скорее живая иллюстрация древнейших мозаичных орнаментов в Фесе или Марракеше.

Шафран (Saffron)

Шафран (Saffron)

Жизнерадостный пряный шафрановый оттенок — фаворит сезона. Воплощение солнечного тепла и прекрасного настроения. Одна из самых дорогих специй использовалась не только для приготовления пищи, но и в качестве лекарства от депрессии. Так что если будешь почаще рассматривать свои желто-оранжевые ногти, то станешь усидчивее, внимательнее и будешь лучше учиться, утверждают сторонники хромотерапии.

Виноградный компот (Grape compote)

Виноградный компот (Grape compote)

Такая лиловая гамма больше характерна для осенней палитры, и присутствие виноградного компота в списке главных трендов лета неожиданно, но приятно. Хотя, как всем подружкам хорошо известно, фиолетовый — вне сезонов и трендов, он навсегда. Мистический фиолетовый — он словно билет в параллельную реальность. Смело комбинируй оттенки лаков или добавляй блестки.

Коралловый розовый (Coral Pink)

Коралловый розовый (Coral Pink)

Капля нежного коралла на ногтях — и мир заиграл новыми красками. Соединил в себе тепло коралла и нежность розового цвета. Он прекрасно сочетается с  любым летним образом и настроением, а также будет отлично смотреться на ногтях любой длины и формы. Считается, что этот живой и яркий цвет, для витальных девушек, одно появление которых отменяет любую тоску и скуку.

Зубчик чеснока (Chive)

Зубчик чеснока (Chive)

Чистый и прохладный — самый модный оттенок зелени в новом сезоне. Не смотря на то, что в нем читаются нотки хаки, травянистая основа «зубчика чеснока» призывает к здоровому образу жизни. Это цвет гармонии, баланса и всего с приставкой эко и био. Маникюр зеленого цвета больше не является чем-то экстраординарным и вполне уместен даже в консервативной офисной обстановке.

Перья жаворонка (Lark)

Перья жаворонка (Lark)

Название цвету дала маленькая певчая птичка — жаворонок, житель лугов и степей, гор и полей. «Перья жаворонка» не что иное, как реинкарнация классического бежевого оттенка с едва уловимым коричневым отливом. Нежный и мягкий, нейтральный цвет отлично подойдет для маникюра на каждый день. Или станет базой для необычного  нейл-арта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь