Тело Уход Топ-10 антицеллюлитных средств из «Подружки»

Топ-10 антицеллюлитных средств из «Подружки»

Даже самая строгая диета и суровые тренировки могут не помочь в борьбе с коварным врагом всех девушек — целлюлитом. Почему образовывается «апельсиновая корка» и что поможет в борьбе с ней? Выбираем 10 лучших средств от целлюлита на полках «Подружки».

Что такое целлюлит

Что такое целлюлит

Целлюлит бывает у всех: у молодых и пожилых, у худых и полных, у женщин и мужчин. Утверждения, что «апельсиновая корка» бывает только у людей с избыточным весом, абсолютно ошибочно. Чаще всего появление целлюлита не имеет никакого отношения к комплекции человека, а является результатом генетических, гормональных или других процессов в организме.

Причина целлюлита — деформация подкожно-жировой клетчатки. Некоторые клетки запасают больше жира, чем другие, и таким образом формируются неровности и бугорки на коже. Причины для этого могут быть абсолютно любые: гормональные скачки (поэтому целлюлит бывает и у подростков), генетика, резкий набор или потеря веса, малоподвижный образ жизни, особенности обмена веществ или в целом работы организма у каждого человека.

Главное, что нужно знать о целлюлите: это нормально. Идеально ровная кожа бывает только у селебрити из «Инстаграма», но мы же все знаем, что она ненастоящая?.. Иначе не попадали бы в Сеть фотографии звезд с пляжа, где их бедра и талии не выглядят так уж прекрасно. Предотвратить появление целлюлита невозможно, так же как и избавиться от него полностью. Но улучшить состояние кожи с помощью массажа и косметических средств вполне реально. Узнать, как работает антицеллюлитная косметика можно тут.

Топ-10 средств для борьбы с целлюлитом

Топ-10 средств для борьбы с целлюлитом

Лучшая косметика против апельсиновой корки по версии редакции и покупателей магазинов «Подружка».

Антицеллюлитная сыворотка для тела «Eveline Slim Extreme 4D» золотая с экстрактом секрета улитки

Действие: профессионально моделирует силуэт, способствует быстрому сжиганию жира, подтяжке и моделированию, укрепляет дряблую кожу. Роскошный уход с ценными ингредиентами.

Активные ингредиенты: 24-каратное золото, экстракт секрета улитки, бустеры для сжигания жира.

Ритуал: Наносить два раза в день на нужную зону, тщательно втирая в кожу.

Антицеллюлитное массажное масло для тела Mirolla

Действие: Массаж доказанно помогает в борьбе с целлюлитом: механическое воздействие на проблемные зоны улучшает лимфодренаж и кровоток в нужной зоне, повышает тонус кожи и уменьшает выраженность неровностей. Специальное массажное масло с антицеллюлитным действием повысит эффективность процедуры. Средство стимулирует микроциркуляцию в клетках и питает кожу, улучшая ее качество. Приятный бонус — расслабляющий аромат.

Активные ингредиенты: экстракты иланг-иланга, муската, крапивы, витамин Е

Ритуал: Наносить на кожу проблемных зон перед массажем у специалиста или перед использованием домашних массажеров. Можно применять отдельно в качестве увлажняющего средства после душа.

Антицеллюлитный гель-крем «Черный Жемчуг Корректор 2 в 1»

Действие: Гель с выраженным лимфодренажным действием обещает убрать 5 см на бедрах при регулярном использовании дважды в день в течение трех недель. Средство проникает в кожу и стимулирует обменные процессы в клетках, активизирует расщепление жировых отложений, формируя более ровные контуры тела. Эффект «холодка» усиливает кровообращение в зоне нанесения, а ниацинамид и аллантоин питают и увлажняют кожу, повышая ее упругость и плотность.

Активные ингредиенты: экстракт конского каштана и водорослей, аллантоин, ниацинамид

Ритуал: Наносить два раза в день после душа массажными движениями на кожу проблемных зон.

Антицеллюлитный крем-лазер Fitness Model

Действие: инновационный крем-лазер проникает к жировым клеткам подобно мезотерапии и действует на глубинном уровне. Поверхность кожи выравнивается, стимулируется синтез коллагена и эластина, разглаживаются и осветляются растяжки.

Активные ингредиенты: линолевая и линоленовая кислоты, олеиновая кислота, маковое масло, ягоды годжи, стволовые клетки гуараны.

Антицеллюлитный крем для тела Витэкс Dead Sea

Действие: Крем с комплексом минералов Мертвого моря работает как термальное грязевое обертывание: разогревает и активизирует лимфодренаж и кровоток, чтобы эффективно расщеплять и удалять жировые отложения. Микроэлементы, масла и экстракты кофе и цикория в составе положительно влияют на качество кожи, устраняя дряблость и повышая ее тонус в проблемных зонах.

Активные ингредиенты: коллаген, масло бабассу, экстракты кофе и имбиря, соль Мертвого моря

Ритуал: Наносить на кожу легкими массажными движениями. Можно использовать средство как обертывание под пленку.

Скраб для лица и тела Botavikos кедровый с сакской солью

Действие: Деликатный мелкий скраб подойдет для обладателей чувствительной кожи тела, которым не подходит натиск активного отшелушивания и мощных разогревающих средств. Соль со дна Сакского озера, известной крымской природной здравницы, обладает очищающим и восстанавливающим действием, выравнивает рельеф и повышает тонус кожи, стимулирует обменные процессы и поступление в клетки кислорода, необходимого для ускорения расщепления жировых отложений.

Активные ингредиенты: сакская соль, комплекс натуральных масел

Ритуал: Используйте скраб после душа — нанесите круговыми массажными движениями на влажную кожу, затем смойте. Можно сочетать средство с использованием мягкой массажной щетки.

Скраб для тела So?.. Sorry Not Sorry Oh My Scrub

Действие: Механическое воздействие частиц скраба на кожу не только стимулирует обменные процессы, но и выравнивает ее тон и рельеф, удаляя ороговевшие клетки и стимулируя деление новых. Масла арганы и жожоба питают кожу и борются с ее возрастными изменениями — возвращают упругость и повышают тургор. Приятные ароматы иланг-иланга и сладкого миндаля превратят борьбу с целлюлитом в приятный ежедневный ритуал красоты.

Активные ингредиенты: масла оливы, макадамии, арганы и жожоба, экстракт цветка иланг-иланга

Ритуал: Скраб лучше всего использовать после горячей ванны или сауны, когда кожа максимально восприимчива к внешним воздействиям. Нанесите на влажную кожу, активно разотрите проблемные зоны, затем смойте. Лайфхак: смывайте средство контрастным душем, чтобы улучшить кровообращение и укрепить сосуды.

Антицеллюлитный крем для бедер и ягодиц «Ecolatier Organic Cannabis Ультра Упругость»

Действие: Крем с органическим маслом конопли холодного отжима активно проникает в кожу и разогревает ее, чтобы запустить расщепление избытков жира. Масло конопли богато ненасыщенными жирными кислотами, является источником витаминов и применяется для лечения многих кожных заболеваний. Антицеллюлитный эффект подкрепляется значительным улучшением качества кожи и активизацией всех обменных процессов в зоне использования средства.

Активные ингредиенты: масло семян конопли, масла льна и пальмы, кофеин

Ритуал: Крем подходит для легкого массажа и будет отличной основой для вакуумного массажа. Наносите круговыми движениями на чистую кожу проблемных зон после душа.

Моделирующее антицеллюлитное обертывание для тела DNC

Действие: Обертывание — одна из самых популярных процедур для борьбы с целлюлитом. Состав с натуральными экстрактами и маслами работает сразу на два фронта. В первую очередь он разогревает даже самые глубокие слои кожи и запускает расщепление подкожно-жировой клетчатки, корректируя силуэт. Кроме того, средство активизирует лимфодренаж и запускает процесс детокса, чтобы избавиться от отеков и повысить тонус кожи.

Активные ингредиенты: черная глина, красный перец, масло зеленого кофе, корица

Ритуал: Залейте кипятком содержимое упаковки, получившуюся смесь остудите и нанесите на проблемные зоны плотным слоем. Обернитесь пленкой и лягте под теплое одеяло на 30–60 минут. Затем смойте средство теплой водой. Если хотите максимального эффекта, наденьте поверх пленки компрессионные легинсы.

Сахарный скраб для тела «Секреты сибирской травницы Морошка Агафьи Гладкость и упругость»

Действие: Этот скраб идеально борется не только с целлюлитом, но и с несовершенствами кожи. Экстракт морошки богат антиоксидантами, которые препятствуют возрастным изменениям и запускают клеточное обновление. AHA-кислоты в составе стимулируют обновление кожи, удаляют ороговевшие клетки и выравнивают пигментацию. Мягкие сахарные частицы деликатно механически очищают кожу и стимулируют кровообращение.

Активные ингредиенты: отшелушивающие частицы — косточки малины, скорлупа грецкого ореха, коричневый сахар; масло ягод морошки, сок сибирского барбариса, витамин С

Ритуал: Наносите на влажную кожу руками или массажной щеткой круговыми движениями, затем смойте водой.

Автор: Анастасия Пенязь
Фото: Shutterstock

Читайте также

Тинт для губ: всё об этом виде помады

Что такое тинт для губ Тинт для губ — это жидкий (как правило, с гелевой текстурой) красящий пигмент, нечто среднее между плотной помадой и совсем...

Как правильно пользоваться тканевой маской? Инструкция по применению

Топ-средство для ухода за кожей — тканевая маска Сейчас можно найти огромное количество тканевых масок практически для любой зоны тела — шеи, декольте, ягодиц, груди,...

Natural beauty: 5 причин перейти на эколаки и минималистичный маникюр

Сколько бы клинических исследований ни проходили лаки для ногтей, все равно находятся те, кто считает их небезопасными. Это одна из причин, почему тренд на...

Стайлинг для челки: варианты модных укладок

Пожалуй, самый бюджетный и легкий способ изменить внешность — это остричь челку. Даже если потом тебе захочется ее отрастить, манипуляции того стоят. Ведь для...

Топ-10 шампуней для волос в «Подружке»

Выбор шампуня для волос Прежде чем спешить за покупкой, вспомни простые правила ухода, чтобы любая косметика для волос была только на пользу: подбирай шампунь в...

Бьюти-тест: насколько хорошо ты разбираешься в уходе за кожей

На низком старте Ты только погружаешься в мир бьюти-новинок и осваиваешь базу по уходу за кожей. Ретинол, витамин С, муцин улитки — все это мало...

Домашние системы отбеливания зубов: польза и вред

Что влияет на цвет зубной эмали? Идеально белые зубы — это не природная данность. Эмаль прозрачная, а вот дентин имеет оттенок. Причем не только желтый,...

Бьюти-миф: масло для кутикулы — пустая трата времени и средств

Чтобы этого не произошло, важно регулярно пользоваться специальным маслом для кутикулы. Многие считают его лишней тратой средств и довольствуются одним только кремом для рук....

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь